Dreams of the animals.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreams of the animals. » Парк » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Фонтан... Большой такой! Сильные струи воды взмывают прямо в небо, а радужные брызги разлетаются в разные стороны. Фонтан - главная достопримечательность города.

0

2

<----------- Дерево Желаний
Брови сдвинуты, губы в злой усмешке, щеки алеют. Раздраженная, Слава быстрым шагом шла о каменной дорожке в парке. Настроение на уровне нуля, а ворох нерешенных проблем собаками бежал вслед. черт! мне нужен дом, ДОМ!
- Так, ладно, не беспокойся. В любом случае без жилья ты не останешься. В этом маленьком лесу я смогу вырыть уютную норку и жить там буду припеваючи, - Славка блаженно закатила глаза, представив свою тихую мирную жизнь - глупая! ты теперь не барсук, а человек. Понимаешь, че-ло-век. Тьфу, даже слово это произносить противно! Но что поделаешь, ты же должна отомстить, верно?
Окружающие с недоумением оглядывались на странную девушку, шагающую решительным шагом, да ругающуюся в полную мощь голоса. Так, как было в том сериале про "Донью Барбару"? Ну, тот, что я смотрела у селянки... А, если есть проблемы, спроси совет. Что ж... попробуем! Сжав кулак на удачу, Ярослава подбежала к какому-то мужчине неопрятного вида, распивающего странную прозрачную жидкость из горла бутылки.
- Извините, что делать, если у тебя нет дома, парень, к которому обратилась за помощью наглым образом послал меня, а надо выжить во что бы то ни стало?- с самым несерьезным видом спросила Славка. Мужчина поглядел на нее мутным взором и коротко сказал, протянув бутылку барсуку:
- Пей
Криво усмехнувшись, Ярослава неуверенно взяла бутылку. Какой доброжелательный ба... человек. Даже странно. Сделав большой глоток, Слава болезненно скривилась. Ее рука непроизвольно с силой разбила бутылку об асфальт. та с таким грохотом разлетелась на мелкие стекла, что проходивший милиционер с чувством сказал:
- Девушка, не хулиганьте! а тем временем горло Славки болезненно жгло. Пытаясь набрать в рот побольше воздуха, Ярослава ошарашенно посмотрела на незнакомца.
- а что это Вы мне дали?! Но тот не ответил, ибо уже уснул глубоким сном пьяного человека. Зажмурившись, девушка попыталась переждать, когда пройдет та странная горечь, но не вытерпела и набрала воды в рот из ближайшего водоема. Стало легче. Ярослава с удивлением стала осматривать то, откуда она взяла воду. Сильные струи с шумом рассекали воздух! Такого барсук еще никогда не видел. с широко открытыми глазами Слава принялась разглядывать невиданное прежде явления.

0

3

[первый пост]

Сегодня был выходной.
Выходные обычно оказывались совсем неплохими днями - Сусуму выползал из постели в районе часу пополудни, жрал какую-нибудь дрянь, которую находил в холодильнике, делал жалкие попытки заняться чем-то полезным вроде уборки, стирки или, на худой конец, тренировок, но быстро их бросал, и возвращался под одеяло, где и проводил остаток дня в компании лэптопа и манги. Однако нынешний выходной не задался с самого начала. Сперва его разбудил ни свет, ни заря, аж в одиннадцать часов, телефонный звонок - дядя из Токио звонил справиться, как у Сусуму дела, и пришлось долго и занудно врать о том, что все отлично. Потом оказалось, что из еды в доме остался один только заплесневевший сыр, и Сусуму пришлось собираться и топать в магазин. В магазине же выяснилось, что клубничного молока нет, и пришлось покупать обычное, а в довершение всех бед из-под носа Сусуму ушел автобус, и ему пришлось возвращаться домой через парк, пешком.
Он уже преодолел больше половины пути, когда на глаза ему попалось удивительное зрелище: молоденькая симпатичная девушка хлебала воду прямо из фонтана. От изумления Сусуму на секунду зажмурился и энергично потряс головой. Что  б купались в фонтане - это он видел, но что б из него пили?.. Открыв глаза, он обнаружил, что девушка смотрит на фонтан так, будто тот ее загипнотизировал. Вид у нее при этом был такой, словно она то ли пьяна, то ли под кайфом - но Сусуму на собственном печальном опыте знал, как обманчива бывает внешность.
- Эм, прошу прощения... - Он осторожно подошел поближе к девушке и тронул ее за плечо. - У вас все в порядке?.. В смысле... Вы хорошо себя чувствуете? Вы не отравились?..

0

4

Слава вздрогнула, когда к ней обратились. Привыкшая всегда быть на чеку, она резко развернулась, выпустив длинные барсучьи когти из руки, ожидая нападения. Но перед ней стоял незнакомый юноша. Ярослава плохо разбиралась в людской красоте, но незнакомец показался ей приятной наружности. Он что-то проговорил, но Слава плохо понимала смысл сказанного не только от алкоголя, но и от плохого знания человеческого языка. Нэ? "отравилась"? Что значит это слово? В телесериале его не было... Но отвечать же что-то нужно. Так, ответим из стандартного набора.
- Да, то есть нет. Все в порядке - с видом человека, который чем-то очень озабочен произнесла Слава. она еще раз оглянулась на фонтан, после на спящего неопрятного мужчину. Алкоголь начинал медленно развязывать язык девушке.
- Представляет, я ему рассказала о своих проблемах, думала спросить совет, а он дал мне какой-то воды. Представляете, огонь-вода! Я совсем немного попробовала, а во рту словно пламя. А почему? - с огромными от удивления глазами принялась рассказывать Слава, выразительно показывая на горло и активно жестикулируя, что могло показаться, что действительно произошел какой-то пожар.
- Вот кому в лесу расскажу, никто не поверит. Скажут "с ума сошел этот барсук". А вот что это такое, - Ярослава указала на фонтан, - я до сих пор не поняла. Вода летит в воздух. Волк, пришедший в наш лес рассказывал, что видел что-то подобное. Он говорил, что это называется гейзером? Это правда? Такое я еще никогда не видела. - на секунду Слава остановила свое повествование и замолчала. Голова медленно начинала кружиться. Девушка слегка покачнулась.
- Хо, такое ощущение уже было, когда я наелась перезрелыми вишнями. Спать хочется - с серьезным видом заявила девушка, надув губы. Интересно, что это за огонь-вода? Небось опять эти люди придумали. Спать-то как хочется. Рядом с этим что ли прилечь? Брр, ну уж нет, холодно, никакая шерсть от холода не защитит. С такими мыслями Слава села по-турецки на асфальт и, наклонив голову, стала ломать голову над этой проблемой, молчаливо уставившись в одну точку и мысленно проклиная все человечество и того паря, что так жестоко с ней обошелся.

0

5

- Че-че-чего?.. - только и сумел выдавить из себя Сусуму, слушая монолог девушки и пытаясь понять, кто тут свихнулся: он или она. Вроде как надо было думать, что она, потому что такую феерическую чушь мог нести только человек с очень большим приветом, но, с другой стороны... Ему показалось, или он действительно видел когти? - Ба-ба-ба-барсук?
Девушка тем временем демонстрировала всю ту же восхитительную непосредственность: она объявила, что хочет спать, и уселась на землю. Судя по всему, следующим по списку было лечь, свернувшись калачиком, и задремать - что вполне подошло бы по статусу бомжу со стажем, но никак не прилично выглядевшей молодой девице... Что она там такое говорила про огонь-воду? Сусуму огляделся по сторонам и в метре от них увидел сладко дрыхнущего мужика, рядом с которым стояла пустая бутылка - а осколки ее товарки красовались у его ног. Может быть, девчонку и в самом деле угостили саке, которое ударило ей в голову? Порывшись в пакете с продуктами, Сусуму вытащил пластиковую бутылочку и сунул ее Барсуку:
- Вот. Йогурт. С огонь-водой ничего общего не имеет. Давай, выпей - тебе станет лучше, он смягчит горло.
Он присел рядом с ней на корточки, пытаясь определить, насколько она пьяна.

0

6

На вопрос незнакомца Слава подняла голову и удивленно вздернула брови
- Дак ты тоже не знаешь, что это такое? Надо будет у кого-нибудь еще спросить, только потом, - кивнула сама себе девушка, будто договариваясь о чем-то. Ой, что-то голова плохо работает. Тяжелая такая...
- Ну да, барсук. Знаешь, зверем быть тяжело. Я не помню, как я стала человеком, съела какую-то дрянь, оп и девушка. Еще какой-то мужчина в белом халате пытался помочь, но я сбежала. Знаешь, я ведь здесь не просто так, - в выразительных черных глазах появился злобный блеск, - какие-то гады, убили мою, мать, когда я была маленькой. Теперь я буду мстить. У меня есть коварный план по убийству президентов всех стран. Пусть эти жалкие создания поймут, когда убивают самого главного их человека , - на губах появилась злобная усмешка, - чем больше я убью людей, тем лучше. Я бы и тебя убила. и того парня, и его, но пока рано. Сначала мне нужно найти дом, а оружие искать не надо, оно всегда со мной, правда здорово? - улыбнувшись во всю ширь, девушка продемонстрировала острые барсучьи когти.
- За ними так сложно порой ухаживать... Слава протерла глаза кулаком, ибо те уже совершенно сомкнулись. Неожиданно перед ее носом появилась баночка, источавшая аппетитный запах.
- Йогурт? Странное название. А запах напоминает ягоды, - с любопытством маленького ребенка Славка открыла коробочку. Увидев ароматную смесь, она едва не захлопала в ладоши. С аппетитом она выдула содержимое коробочки. В животе стал о приятно и легко, а горло перестало жечь.
- Спасибо большое. Очень вкусно. Даже лучше мяса молоденькой лягушки. Ты когда-нибудь пробовал? - девушка заинтересованно наклонила черную головку. Сон все больше атаковал девушку. Голова становилась все тяжелее и тяжелее.
Зевнув и продемонстрировав свои звериные клыки, Ярослава вновь обратилась к незнакомцу:
- Ты не знаешь, где тут есть свободная норма, желательно с несколькими выходами, чтобы было, куда бежать? Этот маленький лес мне не очень нравится, он не безопасный. Это... - с самым серьезным видом Слава стала рыться в карманах своего платья и вытащила оттуда клок шерсти.
- Вот, подержи, пожалуйста, а то я боюсь усну сейчас, и его кто-нибудь утащит. Это клок шерсти мамы. Когда ее убили, я успела его взять. Правда, здорово? Я бы за него всю свою шкурку отдала бы. Если его понюхать, то можно почувствовать запах мамы. Теплый такой... Эх, не легка участь барсука, - девушка протянула незнакомцу клок шерсти.
- Только не вздумай его украсть. Я по запаху все найду. Нюх у меня лучше, чем у собаки, а вот зрение плохое. Даже тебя плохо вижу, размыто так... Ярослава стала клевать носом, бормоча что-то про огонь-воду и бессовестных людях.

0

7

Сусуму, сперва довольно флегматично выслушивавший откровения прекрасной девы о том, как трудно быть зверем, и о том, что человеком тоже непросто (если по поводу первого он ничего не мог сказать, то со вторым был вполне согласен), сдавленно ахнул, когда девушка вновь продемонстрировала ему когти. Теперь сомнений быть не могло - это был не глюк и не обман зрения. И клыки во рту определенно ему не примерещились. "Барсук... - задумчиво сообщил Сусуму его персональный Капитан Очевидность и тут же сделал гениальное заключение: - Барсук-оборотень!!" От этой мысли Сусуму чуть не подскочил на месте - удержала его только многолетняя привычка сидеть смирно, чтобы не случилось.
Он принял из рук Барсука клок шерсти и послушно понюхал: тот пах вовсе не мамой, а обычным зверьем, и это Сусуму отрезвило.
- Пошли, - объявил он и рывком поднял засыпающую девушку на ноги. - Тебе повезло: я знаю отличную норку всего в двадцати минутах ходьбы, куча выходов, один через дверь, два через окно. Еще можно уплыть через канализацию, но это, конечно, если пролезешь. В Японии, кстати, нет президента, а вот это, - Сусуму ткнул пальцем в фонтан, - фонтан. Из него не пьют, в нем купаются.
Он огляделся по сторонам, выясняя, не заметил ли кто клыки и когти его нового друга-оборотня, но, похоже, никто в парке не обратил на них особого внимания. Главное, чтобы Барсук не стала демонстрировать богатства, которыми наградила ее природа, и дальше. Осознание того, что он собирается гулять по парку в обнимку с барсуком в обличье юной девицы неожиданным образом ужасно Сусуму вдохновила: он почувствовал себя героем аниме. Правда, почему-то седзе, хотя он предпочел бы сенен, но тут уж выбирать не приходилось.
- Давай, Бемби, идем. - Сусуму обхватил девушку за талию и потянул за собой, попутно вспоминая, на все ли странные реплики он ответил. - А, да. Мясо молодых лягушек я не ел - я все как-то больше по рыбе, в крайнем случае, по гамбургерам.

0

8

Резкий рывок, и Слава уже стоит уже на ногах. Она даже слегка покачнулась от неожиданности.
- Нора - это здорово. Главное- чтобы большой была, и чтобы выходов много было. А это ничего, если я ее займу? Я ненадолго там задержусь, - с несколько озабоченным видом спросила Слава. Тяжесть в голове прошла, теперь она стала ватной, что вообще мешало появлению мыслей.Тряхнув головой, девушка хоть немного отрезвилась. Выпрямившись, она уже могла делать более уверенные шаги, хотя поддержка, на всякий случай,не помешала бы.
- Фонта-а-ан, - протянула Ярослава задумчиво, - красивое слово, звучит странно так.Значит, пить оттуда нельзя. Странный водоем. Заметив, что незнакомец оглядывается, Слава тоже принялась вертеть головой в разные стороны. Интересно, что он там увидел?
- Слушай, может мне сейчас лучше барсуком стать? Может так быстрее доберемся? Ты не смотри. что я неуклюжая, бегаю довольно быстро, - заглянув юноше в глаза, спросила девушка. На самом деле она не столько хотела быстрее добраться до норы, сколько почувствовать себя вновь в своей мягкой шубке да побегать на четырех лапках. Высота человеческого роста ее несколько пугала, да и сложно привыкнуть ходить на двух ногах, а на четвереньках в образе человека не побегаешь - опять будут приставать надоедливые прохожие.
- А я вот рыбу почти не ем, ее поймать сложно, а лягушек легче, - сонно улыбнулась Слава, словно вспоминая дни, проведенные в лесу.

0

9

- Нет! Оставайся лучше человеком! - поспешно ответил Сусуму, в красках представив себе, что будет, если его спутница на глазах у всего парка превратиться в барсука. Заголовки передовиц им обеспечены - а вместе с ними и очень крупные неприятности. Клан не простит ему, если он привлечет к себе ненужное внимание. Кроме того, если его Бемби вдруг отключится, то нести на руках девушку, не вызывая подозрений, Сусуму мог бы, но нести на руках крупного хищного зверя – этого прохожие не поймут. Он попытался вспомнить, какого размера барсуки, но на ум приходили почему-то только снежные барсы... Сусуму впервые пожалел о том, что недостаточно прилежно учился в школе.
Он крепче обхватил одной рукой талию Бемби, которая не очень твердо держалась на ногах, а другой – пакет с продуктами и, глубоко вздохнув, двинулся вперед.
- Вот доберемся до норы – и там превращайся в барсука сколько угодно, - пробормотал он, следя за тем, чтобы Бемби не споткнулась. Вот интересно, а когда она превращается обратно в барсука, что происходит с платьем? Она из него выпадает, а потом носит с собой в зубах? Или оно превращается в шерсть?

0

10

- Жа-аль, что нельзя, а то здорово было бы размять ноги -- с ноткой грусти произнесла Слава, - а нам долго еще осталось идти?Долго идти совсем не хотелось, ноги не слушались, шаги были мелкие. короткие. Девушка уже сто раз успела проклясть весь свет и того старика, что дал ей странный напиток.
- больше никогда не буду пить огонь воду, - с самым что ни на есть суровым видом произнесла девушка. Это состояние ей порядком стало надоедать. хотя чувство, которое она сейчас больше всего испытывала - это смущение. Было совершенно неприятно казаться такой неуклюжей перед другими людьми, да еще и быть абузой для совершенно незнакомого человека. Да уж, Ярослава была поистине недовольна собой.
- Если тебе неудобно меня тут вести, то это вовсе необязательно, я это... не пропаду,ага. Сама смогу выкрутиться. Кстати, меня Ярославой зовут, - непонятно к чему объявила девушка. Кажется, потихоньку она стала приходить в себя. Несмотря на то, что Слава приняла алкоголь в первый раз, хмель постепенно сталь выветриваться. То ли йогурт помог, то ли свежий воздух. Нога девушки неудобно подвернулась, и славка споткнулась. Лицо ее тут же превратилось в недовольную гримасу.
- Это все туфли неудобные, - смущенно произнесла она, - лучше сниму их сейчас, так легче будет
Тихо бурча себе под нос, девушка попыталась скинуть туфли с ног.

0

11

Cусуму нервно икнул и чуть не уронил пакет с продуктами. Демонстрируя чудеса акробатики, которым аплодировали бы даже его суровые наставники в клане, он изогнулся, одной рукой прижимая к себе сумку, а другой одевая на ногу Бэмби туфлю, которую та попыталась снять и оставить прямо на тротуаре.
- Не надо, - пропыхтел он, все еще пребывая в полусогнутом состоянии. - Тут это... грязно. - Сообразив, что барсуки грязи не боятся, Сусуму поспешно поправился: - В смысле, тут осколки могут быть, поранишь ногу... лапу. Давай, Бэмби... Ярослава, тут уже недалеко осталось, почти пришли...
Он вспомнил, что последним препятствием к дому была довольно оживленная дорога, и прикинул, не стоит ли взвалить Бэмби на плечо, но быстро от этой идеи отказался - а ну как еще поцарапает. туфля тем временем все-таки наделась на девичью ножку, хотя и не без сопротивления, и Сусуму распрямился, сдувая челку со взмокшего лба.
- Да, ты меня очень обяжешь, если и в самом деле никогда больше не будешь пить огонь-воду, - буркнул он. - И от пива лучше тоже воздержись. И от ликеров, по возможности. Собственно, я думаю, что без закуски тебе лучше не пить никаких алкогольных напитков... Приятно познакомиться, меня зовут Сусуму.
Убедившись, что обе туфли находятся там, где им и положено - на ногах своей хозяйки, он двинулся дальше, к выходу из парка.

Отредактировано Ямада Сусуму (2011-04-04 00:19:10)

0

12

- Да какая разница, - буркнула себе под нос Слава, но послушно позволила надеть на себя туфлю. Ярослава задумалась и некоторое время шла молча. В голове вертелся один вопрос, ответ на который она пыталась найти самостоятельно, но, поняв, что ничего не выйдет, решила спросить напрямую:
- А почему ты меня называешь Бемби? Что значит это слово? - с любопытством спросила Слава. Надеюсь, не ругательство какое-нибудь - озадаченно подумала девушка.Она очень серьезно относилась к своей репутации, и если ее кто- то обидит,то обиду будет хранить очень и очень долго. Увы,у девушки была отличная память.
- Я буду пить только сырую воду. Она безвредная. Обещаю, что постараюсь больше не приносить с этим хлопот, - с торжественным видом объявила Ярослава. Она вообще любила что-либо обещать. тогда это дикое необразованное существо чувствовала себя кем-то важным и очень солидным.
- Сусуму? Красивое имя. Правда, здорово звучит. А свое я сама себе выбрала. Звучит, как "ярость". Интересно, когда я так представляюсь, люди сразу же начинают думать, что я очень серьезная... Кстати, можешь рассказать что-нибудь о себе? А то не пристало ходить в нору к человеку, которого совершенно не знаешь,- улыбнулась девушка, продолжая идти за юношей.  Поскорей бы уже дойти до норы и уснуть. Надеюсь, я не доставлю Сусуму множество проблем. Хотя... уже успела. Но сейчас голова как-то плохо работает, поэтому самоедством и недовольством собой займемся позже.

0

13

- Бэмби... Ну, эм.. Бэмби - это такой известный олененок, - пробормотал Сусуму, не зная, как бы попроще пересказать своей спутнице диснеевский хит всех времен и народов, в котором маму юного главгероя безжалостно убивают охотники. Еще неизвестно, как отреагирует его Бэмби на подобную ассоциацию. - Он тоже умел говорить, - наконец нашелся Сусуму и замолчал, старательно делая вид, что полностью поглощен проблемой перехода через дорогу.Посмотрев сначала в одну сторону, затем в другую, он потоптался на месте и наконец повел Бэмби к пешеходному переходу, попутно размышляя, что он может рассказать ей о себе. Подобные вопросы всегда ставили Сусуму в тупик. Их неизменно задавали ему на свиданиях и на сайтах знакомств, и он неизменно впадал от них в ступор. Он действительно не понимал, что тут можно ответить. "Привет, я Сусуму, мне двадцать пять лет, я люблю "Гинтаму" и поспать, мою сестру убили за три дня до моего восемнадцатилетия, и поэтому в день рождения я ее хоронил вместо того, чтобы есть праздничный торт, а еще - никто не знал, а я ниндзя!"?
- Я живу один, поэтому у меня не убрано, - наугад начал он. - Дядя и тетя в Токие, а больше близких родственников нет. И друзей тоже нет. Ну, девушки нет. И чистых носков, я так думаю, нет...
Он остановился перед переходом, ожидая, когда включится зеленый сигнал светофора.

0

14

- Олень.. ясно. У меня был знакомый олень, но его съели. Волки как-то напали. Жалко его было, - совершенно спокойным голосом ответила девушка, - а этот олененок тоже становился человеком? Или нет? как же он тогда говорил? Когда я барсук, я не умею разговаривать, только рычать получается.
Девушка замолчала, с интересом начав рассматривать потоки машин. Несомненно, в этот момент ей было несколько страшно. Огромные блестящие машины, пропитанные неприятным запахом опасности с шумом проносились мимо. Девушка поежилась от столь жуткого зрелища. Кинув быстрый взгляд на Сусуму, она удивилась, почему он так спокойно наблюдает за этими быстрыми чудищами. Привык, наверное. Или они людей не трогают. В любом случае, мне нечего боятся. Причем, не такие уж и страшные эти машины. От безделья девушка принялась вертеть головой в разные стороны, разглядывая все, что только попадалось на глаза: деревья, автомобили, пешеходы и мусорка. Последнее ее заинтересовало больше всего. Из контейнера слышится довольно аппетитный запах, а вокруг него так и сновали бездомные звери, да ворона с деловым видом копалась в этом богатстве целлофановых пакетов, недоеденной еды и прочей дряни. Непроизвольно девушка потянулась к предмету интереса. На секунду она позавидовала этой богатой вороне. Не то чтобы от голода, а от природного любопытства Славе ну уж очень захотелось хоть одним глазком заглянуть внутрь. Закусив губу, Ярослава с тихой завистью наблюдала за торжествующим зверьем.
- Один живешь? А не скучно? И как же без друзей? Хотя, и без них обойтись можно. Просто я слышала, что люди общительные. У меня тоже нет друзей. Была одна волчица, но она пропала недавно.

0

15

- Чересчур весело, - кисло буркнул Сусуму. Ответ невпопад отбил внезапно появившуюся охоту откровенничать; да и в самом деле, что это его понесло? Роза пахнет розой, барсук будет рассуждать, как барсук.
Опустив голову, он уставился на носки своих кросовок, некогда белых, а сейчас посеревших от пыли и изрядно потрепанных. Отличная метафора его жизни. Особую пикантность сравнению придавало то, что кроссовки Сусуму купил случайно, на распродаже, даже не примерив толком, и они постоянно натирали ему ноги. Вот и барсука-оборотня он тащит к себе, даже не подумав как следует, чем это может обернуться. Но ведь не менять же теперь коней на переправе - в смысле, не бросать же лесного зверя у края проезжей части. Еще под колеса попадет, чего доброго.
Сусуму поднял глаза: на светофоре уже зажегся зеленый.
- Идем, Бэмби... Ярослава, - позвал он и потянул девушку за собой, по-прежнему крепко удерживая ее за талию, чтобы она не отстала и не споткнулась посередине дороги.
До дома, к счастью, уже и в самом деле оставалось недалеко, и Сусуму прибавил шагу, надеясь сократить время в пути. Прогулка становилась все утомительнее и утомительнее.

0

16

Слава едва поспевала за Сусуму. Его быстрый темп ходьбы никак не сочетался с ее неуклюжей походкой. Замолчав, девушка казалась очень серьезной и задумчивой. Слава заметила то, что ее новый знакомый уже устал, и этому не мало способствовала она сама.
-Знаешь, я думала, что люди общительные, и проблем с друзьями у  них совсем нет. А ты,получается, одинокий. Хотя, Сусуму, ты не выглядишь суровым бирюком, который прячется от всех в своем внутреннем мире. Ты добрый. Вот, ведешь меня к себе, хотя  в сущности не знаешь, - девушка замолчала, старательно подбирая слова, чтобы наиболее точно выразить свою мысль,- Наверное, если бы я знала тебя получше,я бы непременно стала бы твоим другом, и, может быть,даже влюбилась бы.
Слава отвела глаза, снова задумавшись. Ее рука непроизвольно обняла Сусуму за плечи в знак поддержки,но девушка почти сразу ее убрала.Зачем, в принципе, ему это? Просто, чтобы подбодрить, а то совсем утомленным выглядит. И вот сейчас в душе девушки появилось новое чувство, пополнившее ее узкий внутренний мир, состоящий только из инстинкта, ярости и немного гордыни с упрямством. Это чувство было благодарностью к незнакомому человеку, что выручил ее из дурацкого положения.

0

17

- Спасибо, - невольно теряясь, пробормотал Сусуму, не очень понимая, за что именно он благодарит. То ли за то, что Бэмби сочла его добрым, то ли за то, что согласна в него влюбиться. Наверное, ему тоже стоило сказать Бэмби что-то приятное в ответ, но Сусуму никогда раньше не делал комплиментов барсукам и потому не знал, что именно может порадовать его спутницу. Бэмби тем временем дружески похлопала его по плечу, и Сусуму окончательно впал в прострацию. - Ну, на самом деле, я это... Не такой уж... - Он кашлянул и запнулся, решив не вдаваться в подробности о том, насколько он одинокий и насколько - суровый битюг, который прячется ото всех во внутреннем мире. - В общем, уже почти пришли.
Обе руки были заняты, и поэтому Сусуму кивком головы указал на дом, к которому они подходили. Миссия была почти выполнена - оставалось только незаметно пробраться в квартиру, не наткнувшись ни на кого из соседей. Он был совершенно уверен, что Фудзимия-сан с третьего этажа уже давно подозревает за ним какие-то темные делишки - причем, надо отдать должное Фудзимии-сану, не без оснований, - а если кто-то увидит его с девушкой подмышкой, то по всему дому уж точно поползут разнообразные слухи.

-----> Квартира сусуму

0

18

Слава удивленно посмотрела на своего нового знакомого и ничего не ответила. нэ? Чего это он так потерялся? Я что-то не то сказала? Девушка внимательно посмотрела на нового знакомого, не обидела ли она его чем-то. Но, похоже, нет.
- Почти пришли? Здорово! Хотелось бы увидеть твою нору. Удобная, наверное,- самым что ни на есть легкомысленным тоном произнесла Слава, следуя за Сусуму.
Как приду, обязательно лягу спать. Тяжелый день был. Я заслужила отдых, ага. Самое безоблачное настроение царило в душе  девушки. От этого легкого чувства она стала тихо насвистывать мелодию, непонятно откуда влезшую в ее сознание. Звуки были негромкие, отрывистые и высокие. Они никак не хотели складываться во что-нибудь более-менее мелодичное, поэтому звучали отдельными кусками. Но Ярославе думалось в этот момент. что это произведение ее разума затмит все знаменитые симфонии.
- Ты когда-нибудь убивал кого-нибудь? Например, человека? Интересно было бы узнать, каково это, - девушка неопределенно пожала плечами - - Я вот вроде как собираюсь что-то подобное сделать. Не убить так покалечить. Любопытно просто очень. Ничего о этом не знаешь?
-----> Квартира Сусуму

0

19

stx21 sedy abeheli MowReife noclegi w augustowie ze sniadaniem pokoje augustow centrum apartamenty augustow lodz noclegi pracownicze augustow nocleg w augustowie

0

20

Центр биржевых технологий ЦБТ
Обзор - Центр биржевых технологий ЦБТ
81
244
Комментарии (0)
Центр биржевых технологий – полный обзор и реальные отзывы
ЦБТ представляет себя как международная группа компаний, занимающаяся консалтинговыми услугами и обучением на международных финансовых рынках. Центр биржевых технологий будет всячески приучать вас к выгодному инвестированию в зарубежные проекты. Как заверяет нас ЦБТ, он использует весь опыт самых крупных и финансово успешных фондов, а также эксклюзивную информацию от инсайдеров, чтобы сделать ваше инвестирование более прибыльным.

И хотя ЦБТ придумал красивый текст, а также легенду про 20 лет опыта и 500 000 инвесторов в Европе и Украине, опытный пользователь сети интернет поймет – перед ним классические мошенники, которые не имеют никакого отношения к бирже. Центр заверяет, что работает с инвесторами из СНГ, но по факту, - это не инвесторы, а обычные жертвы и целевая аудитория для развода.

Анализ сайта и главной страницы cbt.center: коротко, о главном
Когда мы посетили сайт, мы сразу предположили, что перед нами лохотрон. Мы уже разоблачили сотни из них, и этот ресурс оказался все таким же бестолковым, как и все остальные. Попытаемся аргументировать свое мнение, чтобы вы поняли, о чем речь.

Во первых, у cbt.center просто ужасный и крайне примитивный дизайн. Никакого вкуса, и даже удобного функционала. Оформление сделано как попало, глаз постоянно цепляется за слишком угловатые элементы сайта. Если ЦБР – это качество, то почему у них такой убогий сайт? Подумайте сами. Фотографии с первых позиций гугла, кривые слайды с видео, разделы расположены как попало и совершенно нерационально.

Первое впечатление от сайта – крайне негативное. Уже на этом этапе, доверие к проекту улетучивается.

Контакты ЦБТ
Первое, что следует разобрать – это контакты. Центр Биржевых Технологий – компания из Украины. Но мы не уверены, что клиентам из нашей страны стоит пользоваться сомнительными услугами украинской компании, слишком рискованно. Нет никакой гарантии того, что эти ребята вас не обманут и не обчистят карманы. Никто не знает.

В контактах указаны адреса украинских городов: Черновцы, Киев, Львов, Одесса. Казалось бы, крупные города – значит, у компании есть амбиции. Но не тут-то было. Мы проверили данные. Точных адресных данных нет! Во Львове (город в Украине) маркер стоит на «Оперном театре», а в этом строении офисов нет, и быть не может. Нас вводят в заблуждение, указывая общее маркеры городов, без конкретного местоположения. Где номер офиса? Где адрес дома? Дешевый трюк от разводил, которые не учили, что не все начинающие инвесторы безмозглые идиоты!

SmartGuide рекомендует: всегда внимательно проверяйте адресные данные, которые указаны на сайте. Особенно, если он сомнительный. Правильная проверка вам однозначно поможет ответить на вопрос – а существует ли брокер или инвестиционная компания вообще? Учтите, что офис также может быть придуман от фонаря. Кабинета в бизнес-центре может и вовсе не существовать, или он будет принадлежать другой фирме.

Другие контакты:

Телефон: 0800 500 222

Есть страницы в Фейсбуке, на Ютубе и в Инстаграм. В ФБ у консалтингового агенства 13 тысяч подписчиков. Существует большая вероятность того, что это обычные боты, ведь лайков под постами – кот наплакал.

Что предлагают cbt.center? Инвестиции
ЦБТ предлагает пассивный заработок на МФР, инвестируя в современные проекты. Это и портфельное инвестирование, и акции всяческих крупных компаний, и прочие инструменты. Ко всему этому мусору еще предлагают роботизированную торговлю.

Торговые роботы – это худшее, что вы можете встретить среди трейдинговых услуг в интернете. Мы рекомендуем обходить всех этих шарлатанов, которые продают роботов или другие автоматизированные системы. Рабочих алгоритмов почти не существует. А если они и есть, то стоят они огромные деньги. Создание необходимого ПО – процесс дорогой и не такой быстрый, как многие думают.

Также нам предлагают:

Страхование инвестиций. Ваша торговля теперь станет более безопасной. Вот, какие условия нам предлагают: возврат до 10% застрахованной суммы, выплата возмещения в течении 15 дней, срок страхования – 1 месяц, стоимость – от 1% от суммы страхования, страхование даже самых рисковых активов и так далее. Условия хорошие, вот только страхования инвестиций от ЦБТ скорее всего, в природе не существует.
В проекте «Синхронная торговля» есть уникальный робот-трейдер FXTRoboprime — прибыльный торговый алгоритм, разработанный на принципах безопасной торговли. Этот робот трейдер нарисован только у вас на экране. Вот что про него пишут сами мошенники: «В основе алгоритма торговли находятся такие методики, как: отслеживание зарождающихся новых трендовых движений, система раннего оповещения о завершении тенденций, кластерный анализ уровня волатильности, консервативный MONEY-менеджмент (защита от риска), они обеспечивают безопасность и стабильную работу алгоритма.» Но как вы уже догадались, это все сказки для недалеких инвесторов.
ASProfiway – это якобы еще один торговый робот с уникальным алгоритмом. Безопасный, удобный, эффективный. Не робот, а сказка. Позволяет получать стабильный доход до 40-60% в месяц, без вашего участия в торговле. В добавок ко всему этому, нам расписали все преимущества помощника, которых, естественно, на самом деле и нет вовсе!
Формирование портфеля Клеревант. Тут вам формируют инвестиционный портфель, который будет работать на вас. Или против вас? Как вам такой вариант.Тут опять нам вешают лапшу про уникальные рабочие стратегии, про фундаментальный анализ и бла бла бла.
Уникальная модель обслуживания премиум аккаунтов. Банальная попытка завести лоха на премиум, обещая ему золотые горы.
Итак друзья, вывод по услугам cbt.center крайне негативный – это кидалово. Услуги прописаны как раз по дурачков, которые не знают куда деть свои деньги и в инвестициях не разбираются. Вот так вас пытаются нагреть и развести! Не верьте этому лохотрону.

Другие разделы сайта
Истории успеха. Забавный раздел, в котором непонятные ноунеймы рассказывают свою историю «успеха». Проплаченные аналитики, бизнесмены, эксперты. Селфтрейдинг – а стоит ли вообще? С ЦБТ, точно нет!
Обучение. Тут нам предлагают 2 вида обучения: получить готовую модель для бизнеса обучаясь с единомышленниками и обучиться самостоятельно. Беластиум ЦБИ и Беластум ВИП соответственно. Не обучение, а инфоциганство в лучшем случае.
Экономический календарь – забагованный раздел сайта. Оно и не удивительно, ведь ресурс сделан и без того криво.
Рискованное пользовательское соглашение. Особенно, рекомендуем обратить внимание на пункты:
Центр Биржевых Технологий может передать данные агентам и третьим лицам, действующим на основании договора, если требуется исполнение перед клиентом обязательств, которые выполняются партнерами.
Центр Биржевых Технологий может воспользоваться технологией «cookies», которая не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.
Информация об IP-адресе клиента не используется для установления личности, но может быть получена и сохранена Центром Биржевых Технологий.
Если сведения были предоставлены клиентом на веб-сайте Центра Биржевых Технологий в общедоступной форме, то Центр Биржевых Технологий не несет за них ответственности.
В случае добровольной передачи клиентом своих контактных данных, логина или пароля третьим лицам Центр Биржевых Технологий ответственности не несет.
Мнение SmartGuide о cbt.center ЦБТ центр: отзывы, жалобы, итог
Время сказать пару слов об отзывах. Отзывы о ЦБТ есть на сайте. Вот только верить им не стоит ни капли. Инфоцигане очень постарались, и сделали все по фэншую: видео с благодарностями, сюжеты от продажных сми, отзывы от благодарных клиентов. Но все это – мишура, которая существует для того, чтобы задурманить рассудок инвесторов новичков.

В сети очень часто пишут о том, что ЦБТ – мошенники. Например, упоминают тот факт, что Национальная комиссия уже давно признала Центр Биржевых Технологий абсолютным лохотроном. Компании также приписывают партнерство с очень неоднозначным брокером – Телетрейд, так что ниточки ведут нас по темным углам, постепенно открывая правду об инфоциганах из cbt.center.

Структура ЦБР глобальная. Ее размах впечатляет. Но абсолютно точно стоит помнить: это развод, который растет вширь, благодаря наивным новичкам в сфере инвестиций. Онлайн курсы от ЦБР, также, как и инвестиционные услуги – пустая трата времени и денег.

81
244
Получить помощь
"Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?"

ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ
Часто задаваемые вопросы
?? Как мне проверить компанию Центр биржевых технологий ЦБТ и другие компании?
Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

?? Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?
Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

?? Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?
Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

?? Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?
Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!

0

Вы здесь » Dreams of the animals. » Парк » Фонтан