Dreams of the animals.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreams of the animals. » Принятые анкеты » Просто Пицца

Просто Пицца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) ФИО
Пицца
2) Возраст
15 (человеческие мерки)
5 месяцев (не человеческие мерки хД)
3) Раса
Мышь
4) Характер
Она совершенно обычное существо и ни чем не отличается от других. Не молчалива, не болтлива, ни рыба ни мясо.. но… Не дай Бог кому-нибудь пережить то, что видела эта кроха. Мышь, самая обыкновенная мышь, и в этом ее достоинство и недостаток. Она совсем не труслива, как другие сородичи, малозаметна среди окружающих, проста в общении и довольно мила.  У нее есть мечта, довольно странная, но, все же, мечта – стать львом. И не думайте, что это просто фантазии глупой девчонки, что не стоит иметь несбыточных желаний. Львом можно быть не только физически, но и душевно. Пицца не хочет прятать голову в песок, она должна научиться постоять за себя, уметь защититься, а не бежать от проблем сломя голову. Честно сказать, порой у нее это совсем неплохо получается. Порой Пицца довольно вспыльчива, и гнев ее не всегда справедливый. Она может наговорить множество неприятных вещей, не подумав. Так же мышке довольно тяжело извиняться перед кем-то. Слова извинений словно застревают у нее в горле. Она предпочтет дуться в уголке, даже если она неправа, чем признать свою вину. Не самая лучшая черта характера. Да и обижаться она будет долго, да и при удобном случае будет напоминать о своей обиде. Чувствительна, даже чересчур. Любые слова воспринимает на свой счет, поэтому часто прибывает то в слишком хорошем настроении, то в  ужасной печали. Все события принимает слишком близко к сердцу, поэтому ее легко довести до слез или развеселить. К боли устойчивая, и не разревется при крохотной царапинке. Довольно мила и обаятельна. Испытывает интерес ко всему, что существует. Особенно ее привлекает классическая музыка. Очень любопытна. Еще одна черта Пиццы – это ее снисходительность и бойкость. Да, себя в обиду она не даст, а сразу же выскажет то, что думает. Будет вести себя незаметно только до тех пор, пока не задето ее достоинство.  Снисходительно относится  к окружающим, но это не доходит до « я Бог, а вы черви», скорее» Прости, мне твое мнение не интересно, оставь его у  себя».  Она, конечно, выслушает вас, но не факт, что ваши горячие  пламенные речи дойдут до ее сердца. Скорее, она просто отмахнется от них. Совсем не романтичная натура! Казалось бы, она может поддерживать только дружеские отношения.  Стать, кстати, ее другом довольно сложно. Она может мило беседовать с вами, но, в то же время близко к себе не подпускать.  К людям привыкает быстро, порой просто читает их как книгу, а потом решает, положит ли она ее в шкаф с избранными произведениями или отложит в длинный пыльный ящик. Тяжело переносит предательство.  Как только это случается, Пицца словно теряет всю свою бодрость, становиться жалкой, нелюдимой, похожей на размокшей кекс. Именно в эти моменты можно увидеть ее хрупкую натуру.    Любит пооткровенничать. Порой может выложить все, что на душе твориться совершенно незнакомому человеку, а вот близкому ничего не скажет.  Никогда не гнушалась кулаков. Конечно, в душе  она понимает, что это низко, но если ее оскорбят, с удовольствием ударит кого-нибудь по физиономии.  Не любит учиться, хотя и способная.  Несколько минут может посидеть перед раскрытым учебником, сделать умный вид, и быстренько ускользнуть на улицу. Любимая фраза ее по этому поводу « ум определяется не школой, а жизнью». И только попробуй опровергнуть это суждение!    Особенно не любит мышь  биологию и обществознание. Первый она недолюбливает за «неправдивость» . Весь предмет она считает показушностью людей, их желание показать, что они во много превосходят животных. Второй же она недолюбливает из принципа. Просто не хочет подчиняться людским законам.  И тем не менее, ей нравится быть человеком.  Просто, она не ощущает себя такой жалкой, когда  Пицца в теле человека.  Ей нравятся людские отношения, построенные без влияния инстинкта, нравится выражать свою сущность, когда в мире животных это очень сложно. Заставить ее сделать что-то трудно. Услышав, что от нее что-либо требуют, Пицца смерит вас презрительным взглядом, будто вы сморозили какую-то глупость и молча выйдет из комнаты.  Пицца испытывает особую слабость перед неформалами. Их она считает некими идолами, и может на цыпочках бегать за ними, чтобы угодить. Сама  же  на резкий шаг изменить свою внешность и стать  членом какой-либо субкультуры не может, просто боится, что ее не поймут, хотя, конечно, мечтает об этом.  Конечно, за частой грубостью и несдержанностью,  скрывается что-то более…  Пицца способна не только принимать заботу, но и давать ее окружающим. Именно поэтому она подрабатывает в приюте для животных,  а так же трогательно заботиться о старушке Агафьи, с которой живет.
5) Внешность
Обычная серенькая мышка, такая незаметная и пронырливая. Под пепельной шкуркой перекатываются упругие мышцы. Да-да, физически Пицца сильная, а иначе мыши просто не выжить! Маленький черненький носик всегда ищет приключения и лезет туда, куда не просят. Шерстка пушистая и мягкая, но она плохо спасает от трескучих морозов, а так как мышка родилась в Российском лесу, ей этот недостаток дорого обходится. Лапки цепкие, с длинными пальчиками, оканчивающимися острыми коготками. Круглые ушки являются неким украшением ее головки.  Вы бы увидели стройную подтянутую девушку, если бы Пицца превратилась в человека.  Фигурка бы ее напоминала точеную статуэтку. Рост у Пиццы маленький. Волосы пепельно-серого цвета задорным вихрем спускаются до плеч.  Они мягкие и непослушные, немного вьются, и хоть как-то привести их в порядок стоит множество трудов! Наверное, это также отражает характер мышки. Особенно хороши глаза  Пиццы. Они ярко алого цвета, как две розы на пепле. Иногда девушка надевает очки из-за слабоватого зрения.  Длинные черные ресницы, тонкие брови, часто серьезно сдвинутые на переносице.  Волевой подбородок, носик задорно вздернут вверх. На спине девушки  три шрама, идущие от плеч до бедер. Тонкие, глубокие, они страшат и пугают. Появились они из-за нападении кошки. Тогда Пицца едва не погибла. На память остались лишь эти страшные шрамы.  Кругленькие ушки Пицца всегда прячет за шапкой, чтобы окружающие не волновались, правда длинный мышиный хвостик спрятать не удается.  Одежду девушка носит самую разнообразную, но, в основном, смотрит на практичность, а не на красоту. Ее любимый наряд – черный сарафан, рубашка с высоким воротничком и белое болеро с длинным рукавом с  позолотой.
6) Биография
Родители Пиццы были совершенно обычные мышки, такие же серые, правда, больше трусливые. Следуя инстинктам, они больше беспокоились больше о своей собственной шкуре, чем о жизни окружающих. Располагалась  их скромная семейка в холодном и опасном русском лесу. Их скромная норка была хорошо спрятана под пеньком, а внутри все было устлано мягким мхом. Обычно, в семьях, где единственный ребенок – девочка, ее растят как настоящую розочку. В семье Пиццы так не было. Скорее, ее родители часто несправедливо наказывали за безалаберность и неосторожность. Но как быть иначе, ведь выживать-то надо.  Поэтому с детства мышка росла как тихий и спокойный ребенок, не давая буйству крови дать над собой верх. Мышам жить тяжело,  них слишком много врагов. Зимой на них охотятся лисы и волки. А от котов вообще покоя нет. Да и великаны-лоси могут ненароком раздавить. Заметим, в этом приятного мало. Так и жила их крохотная семейка в вечном страхе. Но, ненадолго отступим от этого. Почему у Пиццы такое странное имя, учитывая, что ее родители жилив лесу и такой деликатес не знали. Оказывается, они его не только видели, но и даже ели! Это было еще по молодости молодой пары, когда кровь бурлила в их жилах и не было жизненного опыта. Тогда они еще жили в городе, располагающимся недалеко от леса. Тогда родители мышки залезли в дорогой мексиканский ресторан и забрались на кухню. В это время большая пышная пицца с колбасой и плавленым сыром, украшенная различными острыми специями лежала на столе, дожидаясь, когда ее заберет нерасторопный, медлительный официант заберет ее на встречу с заказчиком. Конечно же, проворные мышки не стали ждать, когда это случиться, а сразу же преступили за трапезу. Нужно ли объяснять, что испытал повар, мужчина южных кровей, а, значит, эмоциональный, когда увидел двух гадких мышей на его кулинарном шедевре! Этот пир едва не стоил паре жизни, но деликатес так восхитил их, что в честь его они решили назвать свою единственную, тогда еще не родившуюся дочь. После они перешли жить в лес, так как посчитали, что там меньше опасностей и зажили счастливо…
В жизни каждого бывает переломный момент. Такой произошел и у Пиццы. В тот год выдалась очень холодная зима. Пропитания стало мало, звери ожесточились и чаще стали нападать друг на друга. Не проходило и минуты, чтобы чья-то хищная морда не влезала б в норку к нашим мышкам и не попыталась бы их съесть. Пицца была очень юна в тот момент, и дико боялась этих чудищ и их огромных зубов. Часто, просыпаясь среди ночи от постороннего шума, она видела два светящихся глаза и оскаленную пасть, пытающуюся вытащить ее из норки, чтобы проглотить ее крохотное тельце и похрустеть хрупкими косточками. В такие моменты мышка ощущала себя очень слабой и ничтожной. Она тогда быстренько прибегала к своим родителям, которые спали, тесно прижавший друг к другу, и серым комочком протискивалась между ними. Ну, хоть какая-то защита. Но, тем не менее, даже в такой страшный период мыши могли не беспокоиться за сохранность своей жизни, пока в их кладовой оставались запасы питательных зерен. НО в тот год они стали очень быстро исчезать. Конечно, Пицца видела, что ее родители чем-то обеспокоены, но не ожидала от них такой подлости… В одно утро она проснулась от яркого луча солнца, слепящего ей глаза и от крепкого мороза, прокравшегося в ее шерстку. Оглянувшись, она заметила, что родителей дома нет. Их следы вели к выходу из норки. Заглянув в кладовую, Пицца не обнаружила там ничего. Панический страх сковал ее. Выглянув на улицу, такую манящую и опасную, она заметила, что мышиные следы ее родных уходят далеко в глубь… Они просто куда –то ненадолго ушли. Не предупредив ее. Они скоро вернуться – так успокаивала себя девушка, но родители не возвращались. Так прошло мучительных три дня. Живот сводило от голода, а ночью зуб на зуб не попадал от холода. Наконец, до наивной мышки дошло, что ее бросили. Ждать их больше не имело смысла, нужно было хоть как-то выживать. Выбравшись из норки, мышка утопала в холодном колючем снегу. Она прыжками пыталась проложить себе путь и отыскать хоть какое-нибудь жалкое зернышко, но вокруг была лишь мертвая гладь наста. Она бежала вперед, пока не услышала сзади себя насмешливый голос:
- Куда собралась? Тут твой путь окончен!
Обернувшись, Пицца увидела черного лиса-чернобурку. Его холодные желтые глаза с презрением оглядывали ее слабое худенькое тельце, но, все же в них светился голод. Бежать мышке было некуда, все равно это более сильное мощное животное нагнало бы ее. Развернувшись всем телом к потенциальному врагу, она приготовилась драться, выпустив острые коготки.
- Ты еще совсем кроха! Где твои родители? – насмешливо спросил лис, подчеркнуто не замечая воинственную позу Пиццы.
-Ушли, - коротко бросила мышь, ожидая нападения.
- А, это случайно не ты дочь той пары, которая три дня назад сбежала в город, бросив свою обожаемую дочурку спящей в норе и забрав все припасы? Надобно их поздравить. Им очень повезло, что они добрались до города целыми невредимыми.
- Да, это я, -  с грустью ответила кроха, сразу же потеряв желание защищаться. А зачем? Ее жизнь все равно никому не нужна!
- Хоть я и голоден, но не в моих правилах есть беззащитных существ. Я собираюсь в город. Забирайся на меня, пойдем вместе, - лис наклонился, разрешая Пицце сесть ему на спину. Вцепившись длинными коготками в его длинную темную шерсть, она ехала верхом на лисе в неизведанные края. Ее спутника звали Эд. Как только они добрались до города, их пути разошлись, и больше они не виделись. Правда, в сердце Пиццы всегда остается место для этого благородного существа. И всю свою жизнь она будет помнить ту помощь, какую оказал ей незнакомец. После того, как они расстались, Пицце приходилось выживать самостоятельно. Несмотря на то, чт о в городе еды больше, добыть ее здесь гораздо тяжелее, чем в лесу.  Животные более жестокие, множество опасностей… Порой мышка не ела неделями. В один день она выбралась к странному зданию. Ни одного животного поблизости не было. Заглянув в помойку, Пицца не нашла там ничего съестного, кроме странной, отвратительной на вид и на запах дряни. Видя, что выбирать не из чего, мышь решила перекусить этим. Сверху за ней наблюдал странный мужчина. С увлечением в глазах, он наблюдал за ней, и что-то шептал себе под нос. Подумав, что все это ну очень странно, мышка все же съела липкую гадость. В этот момент голова у нее закружилась, и она упала в забытье.  Когда Пицца очнулась, она уже была человеком. Ну, почти человеком, с ушками и хвостом.  Профессор Форест провел над ней несколько экспериментов, сказал, что будет наблюдать за ней, и отправил в человеческую жизнь.  Приют себе нашла Пицца у одинокой старушки Агафьи, которая работала в институте уборщицей. Профессор Форест помогал во всем мышке, устроил ее в школу , а так же всегда давал ей питаться своим изобретением, превращающим животное в человека.  После девушка стала подрабатывать в приюте для животных, помогать и лечить их. Это ее лбимое занятие.
7) Профессия
ученица
8)Связь с Вами
570381288
ася
9) Ключ
Верно!

0

2

Тема для пробника: напиши о своем пробуждении после приема препарата, знакомстве с профессором и Агафьей.

Отредактировано Silver cat (2010-12-28 23:22:14)

0

3

Яркий свет брызнул в глаза, на время ослепляя ее. Пицце сразу же захотелось покрепче зажмурить очи и куда-нибудь спрятаться в укромное местечко.  Во рту был горький неприятный вкус, что сразу же захотелось плюнуть.
- Вы уже очнулись? Меня зовут доктор Форест
Над Пиццей нависла чья-то улыбающаяся физиономия. Мышь сразу же резко села, приготовившись куда-нибудь удрать. От людей добра не жди!
- Тихо-тихо. Не волнуйтесь, - человек в белом халате попытался  положить руку ей на плечо, не позволяя убежать.  Нет! Нельзя, чтобы он дотронулся до меня. Люди мышей недолюбливают! Как же это я так вляпалась! С испугом подумала Пицца, в панике закрывая мордочку руками. Что? Руки?! Настоящие людские?! А где же мои лапки? Заметив замешательство девушки, профессор Форест усмехнулся:
- Да-да, теперь ты человек. Понимаешь, тот препарат, который ты съела... Он, как бы тебе сказать... Превращает животных в людей Пицца уставилась на мужчину с испуганным, ничего не понимающим взглядом.
- Эй, ты хоть понимаешь меня? Можешь не говорить, просто кивни. Но мышка уже не слушала его. В голове творился хаос, и Пицца тщетно пыталась навести в мыслях порядок. Так. стоп. Я теперь человек. НО я не хочу им быть! Я мышь, такая серая и ловкая! Я совсем-совсем не хочу быть человеком! Таким большим, сильным... Хотя, а вдруг мне повезло? Лучше же быть неповоротливым великаном, чем жалкой мышью, и постоянно бояться малейшего шороха. Я помню, кто-то там говорил, что все,что делается, то к лучшему.Получается,что удача улыбнулась мне... НО это все так неожиданно... Хотя, не люблю я долго раздумывать! Что уж тут поделаешь, человек так человек! В то время как Пицца размышляла, профессор Форест с воодушевлением и пылкостью рассказывал ей о своем открытии. Думаю,  мышь его не слишком внимательно слушала, если,конечно, обратила хоть какое-нибудь внимание на его слова.
- И тогда люди поймут, как...
- Стоп. У меня один вопрос. Я теперь человек, но откуда у меня уши и хвост? Стану ли я снова мышью? - грубовато перебила Фореста пицца, трогая руками свои мышиные ушки. Ушки, хвостик.. любимые! Хоть вы со мной остались!
- Понимаешь, препарат несколько не доработан. Я вообще не знал, действует ли он, поэтому и выкинул, но эффект! а про ушки и хвостик не беспокойся. Наш институт тут одну школу спонсирует, так что тебя туда сразу же примут. Пока ты была без сознания, я провел несколько исследований на тебе.  Мышью ты снова сможешь  стать, в любой момент., как и человеком. Правда, нужно будет этого очень захотеть или  испытать сильную эмоцию.
- С этим все ясно. А что мне делать вообще? - Пицца испытующе взглянула на профессора.
- На мышах лучше всего ставить эксперименты. Они живучие - после этой фразы Пицца протестующе фыркнула, - поэтому я буду наблюдать за действием препарата на тебе. А ты постараешься жить как совершенно обычный человек.
- А где будет мой дом? Боюсь, в свою норку я не влезу.
Форест замешкался, не зная, что ответить. В его планы не входило искать этому существу жилье. В этот момент дверь открылась, и, шаркая ногами, в кабинет зашла древняя старушка.  Она строго глянула на профессора, на открытое окно, из которого дул холодный ветер, и на Пиццу, сидевшую на койке в легком медицинском халатике, наспех накинутым Форестом.
- Э! Ты чего девку-то морозишь, и вообще, откуда она? Что в халате сидит, а окно открыто! Простудиться ведь! - с этими словами старушка стянула с себя шерстяную кофту и стала закутывать в нее упирающуюся Пиццу.
- Эй! Ну бабушка, не надо. Я закаленная, не заболею
- Еще упирается тут! Дай-ка я тебя сейчас укутаю. Батюшки Святые! Да у нее же уши! И хвост!
- Понимаете, Агафья., это не совсем человек. Эксперимент
- Мышь я вообщем, и нечего тут мудрить, - с суровым видом заявила Пицца, стягивая с себя кофту. Пока старушка была в шоке, Форест решил действовать:
- Агафья, я слышал, ваша дочь уехала в Америку. Может, возьмете себе эту мышку. Просто, ей негде жить. Кстати, как тебя зовут?
- Пицца я. Бабушка Агафья, а может и правда возьмете? Я вам помогать буду? - обаятельно улыбнулась мышка.
Старушка несколько минут вдумчиво разглядывала Пиццу, и,наконец, согласилась.

0

Вы здесь » Dreams of the animals. » Принятые анкеты » Просто Пицца