Dreams of the animals.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreams of the animals. » Мини-ролевые » Кораблекрушение

Кораблекрушение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Участники: Юрико, Слава

0

2

Ярослава вышла на палубу корабля, чисто отмытого старательными матросами. Время было позднее, вечер. Солнце уже садилось за океан, и, казалось, что оно, касаясь воды, тихо шипело. Волны пенились и тихо ударялись о борт судна. Тишина, красота. Вот стали сгущаться тучи, и на небе появилось хмурое, предгрозовое выражение лица. Слава улыбнулась во всю ширь. Она обожала грозу, когда ливень сильными струями бьется о землю, а гром пугает страшными звуками.
- Здорово, если бы еще и молния засверкала! - как маленький ребенок воскликнула девица.
- Это совсем ненужное. Может начаться шторм, - добродушно усмехнулся капитан, неожиданно показавшийся сзади.
- Шторм? наверное, это весело!
Капитан странно посмотрел на девушку. По его взгляду было видно, что Славу он занес в список не слишком умных людей, однако девушка ничуть не расстроилась.
- Не так-то уж и здорово. Опасно. Но не волнуйтесь, девушка, отдыхайте, - спокойно произнес он, выпуская облачко дыма из своей трубки и удаляясь. То разлетелось и стало почти прозрачным в темном небе. Вздохнув морской воздух полной грудью, Ярослава с за ворожением наблюдала за морем.

0

3

-Почему я не могу никогда решать ничего самостоятельно?!-возмущённо буркнула Юрико вслед провожающим её родителям.
-Почему они бросают меня?Да потому что думают,что я обычная распутная девица.Но они ничего обо мне не знают.И никогда не узнают.Как и кто-либо ещё.
Она просто пыталась найти себя.Она не прибегала к крайним мерам,как многие другие,потерявшие всякий контроль над собой,она лишь играла в рок-группе и пропагандировала феминизм.Ничего криминального.Но родители решили отправить несчастную пожить к тётушке,которая жила в Англии.Да чего уж там,они просто решили избавиться от нее,потому что считали совершенно неконтролируемой и бессовестной.Они просто отчаялись наставить девушку на путь истинный и почему-то подумали, что в Англии она станет пай-девочкой,перевоспитается,изменится до неузнаваемости.Вообщем,станет настоящей леди.Но не тут то было.Вот они,типичные стереотипы людей о британцах. На самом деле все не так,как описывала им тётя Мэгги. Она всегда поддерживала Юрико и решила дать ей шанс "оторваться",потому что лучшего места чем Бристоль все равно не найти.Тусовки,алкоголь,наркотики,свобода-рай.Но Юрико не понимала до конца,нужно ли ей все это или нет.
Взойдя на борт корабля,она удивилась тому,как мало народу там находилось. Насмотревшись Титаника,она была уверена,что все палубы будут забиты до отказа.Но увидела она максимум человек 40. Случайно её взгляд упал на девушку,которая выглядела весьма нелепо и тем самым отличалась от всех других. Она пристально наблюдала за морем и не замечала ничего вокруг. Не знаю почему,но Юрико совершенно не хотелось разговаривать с ней,хоть она и любила странных людей. Открыв сумку,она достала фляжку,подаренную тётей Мэгги, и отхлебнула немного виски,чтобы как-то взбодриться.

Отредактировано Yuriko (2011-04-09 00:35:31)

0

4

я анкету изменю на возраст 15,тогда будет понятно,как эта история с биографией связана.мол медик и семья его взяли меня под опеку,а я вот такая вот.а тётя мэгги знала меня ещё тогда,когда я была волком.она меня подкармливала и блаблабла,ну,понятно короче.

0

5

Славка продолжала наблюдать за морем. Огромное, ласковое, оно, казалось  качало в своих ладонях их крошечный кораблик как колыбель. И почему то в этот момент девушка почувствовала непонятную нежность и материнскую заботу.
- Эй, море! Ты такое большое, ласковое! Скажи, кого-ты больше всего любишь на этом корабле? - во весь голос прокричала девушка. Посетители подпрыгнули от неожиданности, а капитан улыбнулся в свои густые усы. Ласково зашумело море. Ярослава счастливо улыбнулась:
- Меня? Спасибо! Я тоже тебя люблю! Тогда прошу тебя, дорогое море, пошли мне неприятностей побольше! Я хочу узнать настоящую боль! - рассмеявшись попросила девушка. Глаза ее были счастливые, на губах улыбка. Казалось.. она сама не знает, что говорит. Но тут прогремели первые раскаты грома, небо еще более потемнело и угрожающе надвинулось. Наступил кратковременный миг тишины, все напряглись. И вдруг неожиданно, как-будто кто-то опрокинул ведро, на всех полился ливень. Тяжелые капли с шипением падали на борт корабля, пытаясь разбить его. Послышался визг людей, разбегающихся по каютам. Порыв сильного ветра немилосердно подгонял их. Моряки засуетились, нежные ласковые волны превратились в огромные грубые холмы с маслянистым блеском.
- Большое спасибо, море. Ты понимаешь меня, - тихо прошептала девушка, заплакав без причины.

0

6

Что она творит?-подумала про себя Юрико. Стоило странной девушке поговорить с морем,как то покорно послушалось её. В своей жизни Юри не видела ничего подобного.Наверное,она свободна.Какое же это прекрасное чувство!-продолжала Ю диалог с самой собой,пока ловила капли дождя языком.Она любила дождь.Очень любила.Ещё тогда,когда она была волчицей,во время дождя вся её стая пыталась найти укромное место,а Юрико ,наоборот,стремилась искупаться в ливне,освежить мысли,вдыхая влажный воздух.Её глаза,светившиеся по кругу радужки,наполнились странной тоской и болью.Вместе с надеждой.Надеждой на что? Нет,не на счастливую жизнь.Ей так же как и той странной девушке хотелось испытать боли.Нет,не физической боли.Боли ментальной. В тот момент ей как никогда захотелось излить кому-нибудь свою душу. На палубе стояла лишь странная девушка.-Эээм,ну...э..привет.Я Юрико.Будем знакомы?

Отредактировано Yuriko (2011-04-09 21:40:02)

0

7

Слава наблюдала за морем. Оно волновалось, кипело, шипело и яростно нападало. Корабль стонал и качался в разные стороны. Казалось, бушующая стихия вот-вот разорвет его на несколько частей. Матросы бегали и суетились, пытались забраться на мачты, но лишь с шумом падали на палубу. Ярослава услышала голос сзади себя и увидела незнакомую девушку, с любопытством рассматривающую ее.
- Привет. Я Ярослава. Можно просто Слава. Чудесная погодка, не так ли? - беззаботно спросила девушка.  вглядываясь в волны. Если я сейчас испытаю боль. Унизительную физическую боль, то я буду счастлива. Я хочу быть полностью растоптанной и уничтоженной, чтобы впервые почувствовать свою слабость. Молния злобно сверкнула в небе, ударившись о шерстяную неровную воду.
- Жииизнь невозможно повернуть назад! - пропела громко девушка, огромными шагами расхаживая по мокрой неустойчивой палубой. Сильный качок, и Славка упала, больно ударившись о борт.
- Вот ты меня и ударило. Еще раз, пожалуйста. Так хочется стать слабой, так хочется полностью испить поражение. А ты тоже хочешь пострадать вдоволь? Может создадим клуб начинающих мазохистов? - весело спросила Слава Юрико, поднимаясь и отряхивая со лба мокрые волосы.

0

8

Девушка,как показалось Юрико,была вполне себе дружелюбной,что,конечно,радовало Юрико.
-Да!Погода просто чудесная!Обожаю,когда природа неравнодушна,-без капли сарказма ответила Ю.Что сейчас творилось в голове Юрико,она сама объяснить не могла.Ощущение,как будто контрабасы,орган и парочка тамтамов решили воспроизвести реквием по мечте.В голове лишь проносятся картины того,как она в полутёмном зале стоит одна и лицезреет сию дьявольскую картину. Почему дьявольскую? Потому что с этой музыкой связано слишком много ассоциаций.Это была первая музыка,под которую Юрико заплакала.Искренне.Сильно.
Сейчас,конечно,Брико очень интересовали её внутренние переживания,но почему-то ей захотелось узнать,что же такого случилось со Славой.
-Знаешь,мне кажется,что ты чем-то обеспокоена.Ну,вообще-то это весьма очевидно.Может,расскажешь в чём дело?я постараюсь понять тебя.

0

9

- Рада, что хоть кто-то согласен,- Слава рассмеялась звонким смехом. Вообще-то сейчас было довольно сложно говорить и вообще удержаться на ногах из-за сильных порывов ветра и ударов волн. Кое-как добравшись до стенки корабля, Слава ухватилась за нее и смогла спокойно продолжить разговор:
- С чего ты взяла? - громко прокричала на ухо Юрико Слава, пытаясь заглушить ветер, - наоборот, я сейчас очень веселая! И с чего ты взяла, что я буду выкладывать и выворачивать душу перед совершенно незнакомым человеком?
Девушка заметила, что в корабле образовалась большая дыра, а матросы уже бросили тщетные попытки ее заделать. Пассажиры бросились к шлюпкам на воде, а матросы пытались хоть как-то контролировать это стихийное безумие.
- Ишь как спешат-то, как крысы. Эх, потонем видимо? Готова к смерти-то, нэ? Или еще жива надежда? Не хочешь выговориться на прощание? Я тебя терпеливо выслушаю. Или будешь молиться о прощении грехов? - усмехнувшись, спросила девушка.

0

10

Юрико очень обидело то,что Слава не захеотла поговорить с ней. -Почему это ты не хочешь изливать мне свою душу,а мне даешь на это право?-ответила девушка.Она не привыкла к такому отношению.
Юрико не боялась смерти.Совершенно не боялась.Её жизнь была абсолютно бессмысленной,пустой.Но САМЫМ страшным было то, что Юрико разучилась жалеть себя.Но сейчас не об этом.
Я хочу прыгнуть за борт!- вскричала Юрико и уже было побежала к носовой части корабля,чтобы ощутить свободный полёт и дикую боль от удара об воду.Остановить её,казалось,ничего не могла.

0

11

Слава подняла свои темные брови вверх.
- А почему я должна это делать? Я же тебя совсем не знаю? Неужели ты  думаешь, что перед смертью я  раскроюсь? Ну, нет. У меня не так уж и много грехов. Я вообще барсук. - Слава рассмеялась. Люди, суета, близость смерти. Страшно не было, был  страшно весело! Увидев, что Юрико собирается выпрыгнуть с борта корабля в воду, Ярослава обиженно надула губы:
- Как? Без меня! На это и обидеться можно, - девушка подбежала  к носовой части и взяла Ю за руку.
- Давай вместе, а? Поплаваем еще. Авось акулы съедят, нэ? - со смехом спросила девушка. Никогда она не думала, что умирать будет так весело.
- Ну что, готова? - и не дождавшись ответа, Девушка соскользнула вниз, утянув за собой новую знакомую.
- Вот он, Настоящий полет! Да здравствует свобода! - радостно проорала девушка. Дальше последовал удар о воду. Больно, но Ярослава не выпустила руку Ю. И вот перед глазами вода. Барсук попыталась показаться на поверхности, о все новые и новые волны тянули ее вниз.

0

12

Слава вдруг подбежала к Юрико и взяла её за руку.Она почувствовала странное тепло,то ли исходящее от её руки,то ли исходящее от её сердца.Но,это уже было не важно,секунду назад они стояли на краю носовой части,а сейчас уже летели в воду.Удар.На секунду Ярослава почувствовала просто адскую боль.Как будто тысячи иголок разом вонзились во все части её тела.Нет,не тысячи.Миллионы.Миллиарды.За эту секунду она испытала такую боль,как никогда.
Как же больно.КАК ЖЕ БОЛЬНО!-прокричали сотни голосов в её голове.Она очнулась.Рука Славы всё ещё была в её руке,девушка безнадёжно пыталась показаться из воды,но не могла.Берега не было видно.Совсем.Это был открытый океан.Шанса на спасение,казалось,совершенно не было,но вдруг откуда не возьмись вдалеке показался катер.-Помогите!ПОМОГИТЕ!-пыталась прокричать девушка,но голоса у неё не оказалась.И все надежды рухнули,как песочный замок,который она раздавила лапами года 4 назад.Она всё ещё помнила это.Какой он был красивый,необычный.Одно неловкое движение-и всё.Вся красота рухнула.Все надежды рухнули.

0

13

Слава тщетно пыталась вздохнуть, но голова ее всякий раз уходила под воду, рядом с ней барахталась Юрико. Волны накрывали в каждый раз с новой силой. Было страшно, даже очень. Все тело ломило, но девушка чувствовала счастье. Пугающее счастье. Смерть... Что есть смерть? Всего лишь продолжение этой жизни. Вдруг эта жизнь всего лишь репетиция или проверка на прочность, а после уже ждет что-то настоящее. Услышав вопли Юрико, Слава сдавленно сказала ей:
- Что, умирать оказалось не так весело? Хочешь дальше жить? Перед кем тогда храбрилась. И на корабле могла бы остаться, шанс был бы. Или думала, что это ерунда?-
к своему удивлению девушка заметила, что голос ее прозвучал слишком грубо и злобно. Она обвиняла не столько Юрико, сколько себя. Что? Слава, ты начинаешь чувствовать раскаяние? Удивительно! Интересно, умру ли я сейчас? Окажется ли это испытание слишком трудным для меня? Хотя, я всю жизнь боролась.. устала. Хотела почувствовать себя слабой... Так чувствуй и наслаждайся этим! Тело девушки обмякло, и она стала медленно уходить под воду, перестав болтать руками и ногами. Хотя... то ли чувство "слабость", от которого получаешь удовольствие? Можно быть слабой  в разных ситуациях. Слабой на плече у любимого или слабой, проигрывая в битве. Так вот, сейчас ты проигравшая, а значит, не достойна уважения и даже жалости. И, кстати, сейчас ты тонешь и держишь Юрико за руку, утянув ее за собой. А хочет ли она этого? Покрепче сжав ладонь новой знакомой, Слава попробовала вновь всплыть. Шум катера, и его бледные фары. Так, значит есть надежда. Значит, еще можно жить.

0

14

Слова Ярославы сильно ранили Юрико.Ей было больно.Она не хотела умирать так.Не хотела умирать с кем-то.Она хотела умереть в гордом одиночестве.наедине с самой собой,но Слава увязалась за ней и Ю не смогла ничего сделать,кроме как смириться.Меня всё это достало,-подумала Юрико и отпустила руку "странной девушки" и попыталась отплыть хотя бы немного.Она была абсолютно без сил,но нужно было бороться,и,сопротивляясь волнам,Юрико отплыла уже на значительное расстояние от Славы и даже не испытала ни малейшего намёка на чувства стыда.Ей было хорошо,потому что она уже перестала чувствовать холод,она вообще перестала что либо чувствовать.Горячие слёзы согревали её лицо,и она продолжала плыть.Всё дальше,дальше,дальше и дальше.

Отредактировано Yuriko (2011-04-10 22:38:28)

0

15

И вот Слава осталась одна. Вода кругом, где-то борется за жизнь Юрико, а она одна. Противно. Ноги стала сводить судорога, захотелось оказаться на твердой почве, но... Голова девушки вновь скрылась под водой, соленая вода попала в рот, Слава закашляла и судорожно попыталась схватить ртом. И о чем она только думала?! Мимо проплывало нечто деревянное и плоское. Слава узнало в предмете некогда висевшую и прикрывающую каюту дверь. Х5ех, прям как в Титанике. Долго раздумывать девушка не привыкла, поэтому быстро зацепилась за дверь и уселась на нее. Волны подбрасывали ее вверх и вниз, но уже можно было свободно дышать, главное - не отпустить руки и не оказаться вновь в воде. Страшно... Впереди мелькала голова Юрико, но Ярослава притворно пыталась не замечать ее. Впереди на высоких волнах подпрыгивали шлюпки, к ним спешил маленький катерок, который, казалось, сам вот-вот утонет.
- Я НЕ УМРУ! СЛЫШИТЕ? Я НИКОГДА НЕ УМРУ! - во все горло проорала девушка, пытаясь хоть как-то приободрить себя.

0

16

Юрико услышала голос Славы,которая кричала что-то про то,что не умрёт никогда.Фи,наивная какая-подумала Юрико.Тут выжить просто нереально.Конечно,если Б-г и существует,в чём я сомневаюсь,конечно,то она выживет.Да.А если нет-то нет.ВСё.Игра закончена.Вот я ни во что не верю.Иногда меня спасает алкоголь,иногда сигареты.Вот сейчас я выпила виски и мне уже совсем не холодно.Я может и не умру в ближайшее время.А она..мне жаль её всё же.Ведь она такая милая,жизнерадостная,совсем ребёнок.Ей бы испытать всё то,что я пережила за всё это время в теле человека.Это нерельно.Я столько раз оказывалась на волосок от смерти,но сейчас я уже в её пасти.Что ж,прощайте.Моё время,наверное,уже подошло к концу.Простите меня все,кто любил меня.И кого любила я.Все те,кому я не сказала всего,что хотела.Я осознаю,что буду гореть,я грешница,но сейчас я не могу поступить иначе.И вот,издав последний душераздирающий вопль, Юри ушла под воду.С закрытыми глазами.

Отредактировано Yuriko (2011-04-11 22:40:57)

0

17

Слава легла на дверь и вжалась в нее всем телом. Море бушевало и качало ее в разные стороны. Порой вода накрывала ее с головой, но, крепко держась за опору, девушка не сдавалась. Усталость, боль, сомнения, отчаяние. Впереди качались шлюпки. Слышались голоса людей. Они молились. Может, мне тоже нужно раскаяться во всех грехах? Не успела девушка подумать о своих ошибках, как услышала душераздирающий вопль. Темная головка - жалкая точка в этом океане ушла под воду.
- Утонула? Да, она утонула. Жаль, мы ведь только познакомились,- не понимая происходящего, произнесла девушка. Глаза ее были широко открыты- это первый раз, когда она видела смерть. Нет, та, наигранная, дешевая в фильмах совсем не то, что в жизни. Нет той дешевизны, есть простота., нет трагизма, но есть боль. Из глаз почему-то полились слезы. Нет, она не так уж и близко подружилась с той девушкой, чтобы плакать из-за нее, просто это зрелище... Нет, Слава все еще боялась смерти. Она спокойно легла на крышку двери и закрыла глаза, пытаясь выбросить все из головы. Сильные волны бросали ее крохотное суденышко в разные стороны. Слава еще не знала, что так будет болтаться месяц по безграничному океану, пока не умрет с голода.

Юрико, спасибо за игру) Как все трагично получилось))

0

18

И тебе,Ярослава,тоже большое спасибо)
И правда всё так закончилось не весело...

0

19

хД а хотели танцы)

0

Вы здесь » Dreams of the animals. » Мини-ролевые » Кораблекрушение