Dreams of the animals.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreams of the animals. » Парк » Дерево желаний

Дерево желаний

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Черное  дерево желаний.  Листьев на нем нет, но зато есть алые ленты и золотые колокольчики.  На стволе дерева есть белое ухо, сделанное из дупла. Любой прохожий может прошептать в это ушко свое желание. Если колокольчики в этот момент зазвенят, значит оно сбудется.

0

2

Был морозный день, но на улице всё равно было много народу, ведь не было колючего хулигана - ветра. Наконец выходной… Думал Ходжи, выходя из дома. Он шёл медленно  в своих раздумьях  и, выйдя на главную улицу, остановился. Ко оглянулся по сторонам, и решил пойти в парк, ведь парк самое лучшее место, что бы остаться наедине со своими мыслями. Дойдя до парка можно было наблюдать очень красивые картины, всё блестело на солнце и немного ослепляло. Деревья были в красивых зимних нарядах, многое прохожие фотографировали этих красавиц и сами фотографировались около них. Дети, несмотря на холод, бегали по сугробам вокруг деревьев и, вставая под не очень толстые деревца, начинали трясти их, и на ребятишек падал снег, а сколько радости приносили им эти забавы. Проходящие взрослые любовались играющими детьми, и им самим хотелось, как в детстве забыть про все дела суетливых дней, но они не могли этого сделать, потому что у кого - то времени нет, а кто - то просто стеснялся и не хотел, чтобы на него смотрели другие люди. Идя по тропинке, Ходжи заметил дерево желаний Может что-нибудь загадать... Пока думая, чтобы такое шепнуть дереву, он увидел немного странную девушку, она сидела лишь в черном до пят платье из легкой полупрозрачной ткани. Странно, а ей не холодно в таком наряде то  сидеть? Он несколько секунд наблюдал за этой девушкой, но потом опять стал думать о том, что загадать. Но никаких желаний у него в тот момент не было. Перестав думать об этом, он присел на ближайшую скамейку. И Ко опять погрузился в свои раздумья о завтрашних делах, забыв о том что его сейчас окружало.

Отредактировано Ходжи (2011-01-19 19:50:15)

0

3

В голове кружились тысячи мыслей, и не замечая никого, он раскладывал их по полочкам. Но вдруг, как молния, пронзающая воздух, чужой голос раздался в его голове, который сказал - Извините. Здравствуйте. А Вы верите в привидений?, Ходжи поднял голову и увидел ту странную девушку в лёгком чёрном платье. Юноша немного удивился, хоть этого было не видно под его маской.
- Нет не верю! Да и с чего мне в них верить!? Что ей от меня нужно??? Скользнула мысль в нём, он провёл по ней своим не заметным взглядом и опустил голову, не дожидаясь от девушки ответа. Ведь ему не хотелось, что бы его отвлекали от столь важного дела.
Тут и подул холодный ветер, которому как будто хотелось заползти людям под одежду и поиграть с их теплыми телами. Даже Ходжи немного смутился от него, хоть был стойким к холодам. И долго она ещё будет передо мной стоять, может она скажет что-нибудь или так и будет молчать, и нервировать меня!?! А ветер всё не унимался, и становилось всё холоднее и холоднее. Солнце начало скрываться под тяжёлыми зимними тучами,и снежинки, спускаясь с неба, закружились в весёлом хороводе. И люди потихоньку разбредались кто куда. В парке стало меньше народу, и бегающие детишки, прыгающие по сугробам, видно устали и замёрзли, и поплелись по домам. Если она мне сейчас ничего не скажет, я просто уйду, ведь стало холодно! Всё равно странно почему она так одета, хоть меня это не очень интересует, но всё же... И ещё не в радость пошёл этот снег.

Отредактировано Ходжи (2011-01-31 20:04:49)

0

4

Слава брела по городу. Так, мне нужно срочно найти жилье. Срочно найти жилье! Не зря же я пришла сюда! Столько лет изучала жизнь людей, и сейчас использую свои знания, да!  Поправив густые темные волосы, Ярослава вошла в парк. Глаза ее радостно заблестели.
- Это так похоже на лес! Так похоже на лес!- во все грло завопила девушка, подпрыгивая на месте. После стольких скитаний вокруг машин увидеть кусочек живой природы- вот оно счастье! однако через секунду, Слава уже нашла различия.
-0 Как же тут грязно, на как так можно! - опять громко прокричала девушка, оглядывая кучи мусора и грязи. Ярослава кинулась на парнишку, что выкидывал целлофановый пакетик прямо на землю и больно отлупила его по голове:
- Ты что творишь, дурак! Совсем ум потерял! - на лице девчушки отразился гнев. Оттолкнув от себя испуганного паренька и дав ему хорошего пендаля, барсук отправилась дальше, сердито ворча себе что-то под нос. Но вот ярость ее прошла, и вновь вернулась практичность. Нужно найти дом, найти дом!Как там люди это делают? Стоп, я же спрашивала у какой-то светловолосой как найти жилище. Вспомнила! Мне нужно встретить... вот он! Улыбка протянулась от уха до уха. Она заметила парня, сидящего на скамейке в длинном кимоно.
- Да, то что нужно! - обрадованно прошептала девушка. нарезая круги вокруг своего объекта. Она едва в уши к нему не заглянула! Собрав всю смелость в кулак, Слава остановилась прямо перед ним. Резко наклонившись, девушка поднесла свое лицо прямо к его физиономии так, что кончик носа касался его. Глаза ее странно сверкнули, и, поддавшись вперед, Слава поцеловала его прямо в губы. Через некоторое время девчушка оторвалась от него, задумчиво глядя перед собой.
- Хм.. ничего особенного. И почему люди так любят это делать? Странно...- Слава села на скамейку рядом с незнаомцем и взяла его за руку, положив голову к нему на плечо.
- Видишь, я тебя поцеловала. Теперь ты обязан пригласить меня жить к себе. Ты ведь не бросишь меня на улице, после того, что было? Скоро мы с тобой еще поженимся, но это потом,- с обаятельной улыбкой произнесла Слава фразу, заученную из какого-то филшьма, глядя прямо в глаза к незнакомцу. В очах ее вновь появился безумный блеск.

0

5

Размышляя о своих завтрашних делах, он никого вокруг не замечал. Но вдруг странная девушка начала оживленно метаться вокруг него, такое ощущение, что она просто залезет ему на голову. Что она вообще делает? что ей надо? Ходжи интересовали эти вопросы, хоть он не показывал вида. Его шокировало то, что эта девушка так резко и близко наклонилась, да и к тому же поцеловала. Это ввело юношу в большой ступор. Ходжи от этого не заметил, как она положила ему голову на плечо и взяла его за руку. Но этого ступора как не бывало после её слов…Видишь, я тебя поцеловала. Теперь ты обязан пригласить меня жить к себе. Ты ведь не бросишь меня на улице, после того, что было? Скоро мы с тобой еще поженимся, но это потом. Ходжи быстрым движением вырвал руку и возмущенно начал смотреть на девушку. Вдруг он как с цепи сорвался…Ты что себе позволяешь!?! Подходишь к незнакомому человеку, да и говоришь такие вещи, где твоя совесть и твоё воспитание!? Тут он замолчал и сердитыми глазами начал смотрит на девушку, было такое ощущение, что он готов её убить. Я не представлял себе, что могут быть такие наглые люди!!!! Проходящие мимо народ испугано смотрели на эту сцену и ускоряли шаг, боясь, что и они могут попасть под горячую руку, ведь многое может случиться.

Отредактировано Ходжи (2011-03-24 20:44:16)

0

6

Казалось, Слава была готова ко всему. Она была хорошей актриссой, а к тому же и беспринципным существом. Сначала она непонимающе посмотрела на незнакомца, как-то коварно ухмыльнулась, а после... На ее глазах появились слезы, а губы скривились от боли.
- Да как ты можешь так говорить, после того, что было. Ты распутник, бабник. Я тебе доверила свое самое дорогое, а ты... Но я же люблю тебя, дурак! - произнесла она с отчаянием и мольбой. В глазах сверкнул лукавый блеск, и на секунду заиграла довольная улыбка. Прохожие стали оглядыватся и укоризненно качать головой, глядя на юноши, а один старикан с душой произнес:
- Эх, молодой человек, молодой человек, совратили девушку... Опустив голову вниз и пристально разглядывая свои ботинки, слава продолжала сдавленным голосом:
- ты же для меня важнее всех на свете! Я так люблю тебя! А ты? Да как ты можешь! Я для тебя на все готова!Только не притворяйся, что ты меня не знаешь, это так больно!- с резким криком полным отчаяния, Слава упала на колени в холодный снег, рыдая на взрыд. Прохожие возмущались поведением юноши. Один "гусар" даже проорал на весь парк:
- Да как вам не стыдно, соблазнитель!
- Ах, не говорите так про него, не говорите!- с чувством произнесла Ярослава - он хороший, просто немного запутался... С этими словами девушка встала с земли и кинулась на шею к юноше.
- Я люблю тебя, ты же это знаешь... Ее мягкие губы стаил покрывать все его лицо. Такие горячие губы... А на щеках появился трогательный румянец. Неплохое театральное представление, не так ли? - в глазах вновь появился странный блеск. Но вот Слава их закрыла, и во взоре вновь появилась кроткость и покорность, а также слезы.

0

7

Ко оторвался от её рук и вытер рукой лицо, которое было всё в поцелуях от этой девушки. Что она творит!?! Что ей надо, в конце концов, от меня! У Ходжи начали гореть глаза от злости. Да, не часто увидишь хладнокровного человека в ярости, тем более, когда ещё прохожие подбрасывают дрова в костёр.
- И кто из нас ещё запутался!?! Я не собираюсь оправдываться, но все, же скажу, я тебя не знаю и знать не хочу. И между нами ничего, совсем ничего не было!! Тут его взгляд косо посмотрел на людей, которые вмешивались в дела, даже не зная, что тут и как тут. Да уж, такой взгляд любого испугает. От него народ стал быстро набирать шаг и пытался уже не сталкиваться с ним этого.
Ходжи случайно заметив её секундную улыбку…
- Тебе, мадам, это так с рук не сойдёт! Я ненавижу таких людей как ты, аферистов, готовых на всё ради своей выгоды. Плюющих на других, только чтобы им было хорошо!!! Твои фальшивые слёзы может, и действуют на других, но на меня нет! И я никак не могу понять, чего ты добиваешься от меня! Он смотрел на неё с дикостью, но в тоже время дожидался ответа.

0

8

Слава опять ядовито улыбнулась. Ну, глупый человек, тебе все равно от меня не уйти. Моли Бога, чтобы я тебя не убила.
Снова обняв незнакомца за плечи, Ярослава вплотную приблизилась к нему. Глаза хладнокровно блеснули. С тихим скрежетом не пойми откуда появились острые барсучьи когти. Один из них с силой впился в сонную артерию, другой щекотал глотку.
- Еще раз дернешься -я тебя убью. Быстро соглашаешься и ведешь меня к себе домой, понял? Мне терять нечего, одно движение - и ты труп. И, поверь мне, полиция меня не поймает,- со звериной ухмылкой прошептала Слава, в глазах засверкало безумие - соглашайся, тебе же лучше.И, кстати, я не угрожаю, а констатирую факт
После этих слов Слава только пожала плечами. Так все просто. Убить человека. Охота. Наклонив темную головку на бок, Славка с умильным видом взглянула в глаза незнакомца. Сейчас во взгляде было все: безумие, злоба, хитрость, веселье, игривость и... мольба. На губах заиграла легкая, несколько грустная улыбка. Уста слегка приоткрылись, словно пытаясь сказать что-то, но вновь закрылись. Ярослава отвела глаза, словно пытаясь что-то обдумать. Неожиданное отвращение сильными волнами накрывало ее с головой.
- Знаешь, Вы,люди, невероятно глупы и жестоки. Тебя просит другой о помощи, а ты злишься. Почему? может, тебе противна мысль, что к тебе может кто-то обратиться? Или это твоя неприязнь ко мне так выражается? Да, я не шикарная девушка, однако крыша над головой и мне нужна. В общем, извини за беспокойство, не стоило мне к тебе обращаться, пусть даже таким странным образом. - Резко развернувшись, Ярослава отправилась прочь с гордо поднятой головой. Думает, я его буду умолять? А вот и нет! Как-нибудь по-другому дом найду.
---------------->  Куда-то далеко

0

Вы здесь » Dreams of the animals. » Парк » Дерево желаний