Dreams of the animals.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreams of the animals. » Кафе » Кафе "Карамель"

Кафе "Карамель"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Истинно женское кафе. Мужчин здесь почти не бывает. Милое теплое кафе в бежевых тонах.

0

2

Пицца сидела в кафе "Карамель" у окошка. Она сама смутно понимала, зачем сюда пришла. Бабушка Агафья наругалась на нее, из-за то, что Пиццца до сих пор не нашла себе друзей и всего дичится. Старушка так рассердилась, что отправила ее в кафе. А Пицца так не хотела! Вот и сейчас, она сидит и с увлечением разглядывает калейдоскоп, созидая эти чудесные узоры, получающиеся в нем.  У носа девушки лежало аппетитное пирожное, которое мышка безжалостно дробила ложкой, пока оно не превратилось в однородную, рыхлую массу. Официантки осуждающе смотрели на нее, думая, как так можно издеваться над едой?! Одна из них, видимо, уже больше не могла смотреть на это, и с самой деланной улыбкой подошла к странной посетительнице.
- Вы что-нибудь будете еще?
Не то от неожиданности, не то от страха, Пицца резко вздрогнула, и мгновенным прыжком залезла на стол, Оттуда она полными дикостью глазами смотрела на явно испугавшуюся официантку. Неожиданна наступила тишина, и тысячи накрашенных глаз уставились на девушку.  ВПоняв, что произошло, Пицца мгновенно слезла со столика и сердито буркнула:
- Нет, спасибо. И чего они ко мне подходят! Неужели мне  просто нельзя посидеть и посмотреть в калейдоскоп?! Честно сказать, мышка уже давно пожалела о том, что стала человеком. Люди постоянно смотрят на ее хвост и ушки, отчего приходится натягивать шапку, правда, вот хвост никуда не спрячешь. Окружающие резко воспринимали ее странности, а инстинкт все еще навязчиво шептал свои советы ей в ухо!

0

3

Для Сильвы продолжался очередной рабочий день в кафе "Карамель". Посетителей было мало, поэтому она просто стояла и тихо беседовала с другими официантками. Вот уже полчаса они дружно наблюдали за странной посетительницей. Она сидела за дальним столиком, бездумно оглядывалась по сторонам и ковыряла несчастное пирожное.
- Да сколько можно?! - возмутилась одна из тех, с кем говорила Сильва. - Она уже битый час сидит тут с этим пирожным. Пойду поинтересуюсь, долго ли она еще собирается тут сидеть.
Действительно, что-то она тут засиделась, как-то она меня раздражает, даже не знаю, почему... Клиентка сразу не понравилась Сильве. Девушка очень удивилась своей внезапной ненависти к этой посетительнице. Такого не было никогда, а тут какое-то внезапное раздражение и злость. Правильно Ольга (а именно так звали официантку, подошедшую к нерадивой посетительнице) сделала, что пошла к ней. Нечего ей тут рассиживаться! Да что со мой такое?! Может это все виновато какое-нибудь побочное действие препарата? Сильва продолжила наблюдать за разворачивающимся действием. Тем временем Ольга плавной гордой походкой подошла к нерадивой клиентке.
- Вы что-нибудь будете еще?
Посетительница вздрогнула и вдруг вскочила на стол. Вот психованная. И тут Сильва заметила мышиный хвост. А, ну это многое проясняет. Клиентка слезла со стола.
- Нет, спасибо.
Надо будет пойти побеседовать с ней.
Ольга тем временем с победным видом вернулась обратно, а Сильва, подмигнув девушкам, подошла к столику, за которым сидела посетительница.
- Нам нужно поговорить. Жду тебя по окончании моей смены у служебного входа в 18.00 Не опаздывай. Это касается того препарата.

Отредактировано Silver cat (2011-01-02 20:46:42)

0

4

Исподлобья Пицца наблюдала за происходящим.  Вот группа официанток собралась в кучку и о чем-то злобно шепталась
Мышка протестующе фыркнула:
- Вот сплетницы-то! Раздражает! Сразу же захотелось выйти из кафе. Ну и что Агафья прицепилась ко мне! Подумаешь, нет друзей. Не нужны мне в товарищи эти глупые создания! Уши сердито дернулись под шапкой, а кончик хвоста нервно подрагивал. От безделья и внутренней напряжённости, Пицца стала отбивать несложный такт пальцами, озираясь по сторонам. Рубиновые глаза смотрели неприветливо, с ноткой высокомерия. Вот, плавно покачивая бедрами, к ней стала подходить незнакомая леди. Все словно похолодело внутри девушки. Инстинкт подсказывал, что ей надо срочно выбежать из кафе, спрятаться в укромное место и ждать, пока пройдет опасность. Девица уже дернулась в сторону двери, чтобы побыстрее унести ноги от подозрительной леди,  но вовремя остановила себя. Ага, конечно, беги-беги. Ну и что, что глупо выглядеть будешь. Тебе не привыкать. Правда, кто-то тут львом собирался стать. Или ты только на словах смелая? - жестоко обругала себя Пицца, однако, это помогло ей остаться на месте.  Кинув колючий взгляд на незнакомку, Пицца изучала ее пытливыми глазами.  Стройная фигура, вся она холеная и ухоженная, отличалась особой женственностью
Воображала - единственное, что пришло о незнакомке в голову. Хотя, этот критерий как нельзя лучше подходил к официантке.  При дальнейшем рассмотрении, девушка увидела кошачий хвост и ушки. Ааа... ну вот почему она показалась мне такой.. мерзкой. Кошки все такие
- Нам нужно поговорить. Жду тебя по окончании моей смены у служебного входа в 18.00 Не опаздывай. Это касается того препарата.
- А мне так совсем не кажется. Я тебя не знаю, и свои личные дела с тобой обсуждать не собираюсь. Кстати, для официантки вы ведете себя по хамски. Не "здравствуйте" а грубое "мне нужно" Ай-ай-ай, нехорошо. Кстати, давно ли мы перешли на "ты". Я что-то этот момент не уловила - вызывающе взглянув на незнакомку, произнесла Пицца. Хах, и как профессор может с ней общаться. Возможно, внешность и красивая, но уважение к окружающим и миловидность напрочь отсутствует После этих мыслей на физиономии мышки появилась легкая ядовитая ухмылка. Ей было крайне неприятно общество красавицы. Возможно, на это влиял инстинкт.

0

5

Ох, я так переволновалась, что совсем забыла о вежливости. Действительно нехорошо получилось...
- Ох, прошу прощения. Так ВЫ (Сильва сделала ударение на это слово) не могли бы поговорить со мной после окончания моей смены. Тем более эти личные дела касаются и меня тоже. Я так понимаю, наш общий знакомый-профессор определил ВАС в ту же школу при институте. Но вот сказал ли он вам обо всех эффектах препарата? Сильва загадочно улыбнулась, прошептала В 18.00 у служебного выхода, подмигнула и плавно вернулась на свое место. Надеюсь, теперь она придет. И надо бы еще раз наведаться к профессору, мне надоело прятать хвост и уши. Хотя жизнь в людском обличье гораздо удобнее, нежели в кошачьем... А рабочий день тем временем продолжался своим чередом. Обслуживая посетителей, Сильва все рассуждала о той девушке и о своей жизни в человеческом обличье. Но вот посетителей стало меньше, близился конец дня...
Придет или нет?.. В общем-то этот вопрос весь день занимал голову девушки.
- Сильва, ты идешь? - спросила одна из подошедших официанток.
- Куда? - непонимающе произнесла девушка.
- Как куда? Переодеваться и домой. Или ты решила остаться тут до утра? - официантка засмеялась.
- А, да, я уже иду. - Сильва мило улыбнулась. Лучше бы ты молчала...
Переодевшись, девушка вышла из подсобки, глянула на часы, висевшие на стене, без двух минут... прошла по коридору и вышла из здания. В лицо ей ударил прохладный вечерний воздух. Сильва зябко поежилась и оглянулась по сторонам...

0

6

Пицца недовольно озиралась по сторонам. Какое-то неприятное ощущение страха забилось внутри. С явной неприязнью в алых глазах, девушка смотрела на незнакомку. Плечо нервно дернулось. Инстинкт. Даже сейчас он имеет власть надо мной! Маленькая рука уже потянулась ближе к лицу официантки. Так и захотелось поцарапать острыми коготками ее лицо. Пицца нервно закусила руку, чтобы та не смогла сделать желаемое.
- Ох, прошу прощения. Так ВЫ  не могли бы поговорить со мной после окончания моей смены. Тем более эти личные дела касаются и меня тоже. Я так понимаю, наш общий знакомый-профессор определил ВАС в ту же школу при институте. Но вот сказал ли он вам обо всех эффектах препарата? Когда Сильва сделала ударение на "Вы" мышка усмехнулась. Раздражение молнией сверкнуло в ее глазах, но тут же угасло.
- Я знаю все возможности и недостатки препарата. Профессор меня проинформировал. Простите, но мне не о чем с Вами разговаривать. Я мыль, а Вы кошка. Невозможно. Но тем не менее, любопытство забилось в груди девушки. Пицца медленно встала со стола, бросив на столик несколько монет, и вышла из кафе. Больше сидеть ей там не хотелось. Какая неприятная встреча. Но все же, о чем хотела со мной поговорить эта девушка?! - единственное, что было в ее голове. Он спиной чувствовала облегченные взгляды, направленные на ее спину и шепот официанток.  На губах заиграла лукавая ухмылка. Интересно, что мне скажет бабушка Агафья? Наверное, опять ворчать будет из-за моей диковатости Но, что поделаешь? Инстинкт! Задорно подпрыгнув, Пицца легкой упругой походкой вышла из кафе, стараясь зацепить хвостом как можно больше предметов. Пусть видят, что я мышь Оказавшись на улице, Пицца остановилась в раздумьях и посмотрела на часы. Так, уже скоро шесть. Остаться здесь или все же уйти? Гордыня и любопытства вступили в небольшую схватку. Второе победило. Усмехнувшись, девушка осталась ждать у входа в кафе.

0

7

О, все таки пришла, а я уж и не надеялась. Сильва усмехнулась про себя. Надо же, и даже вовремя. Кошка плавной мягкой походкой подошла к девушке. Та было дернулась, но, видимо, вовремя себя сдержала. Она стояла в свете уличного фонаря и дрожала то ли от холода, то ли от страха. Она прятала глаза, наверно, все таки инстинкт, хвостик нервно подрагивал. Неужели боится?..
- Все таки пришла?.. А я уж и не надеялась... - выдержав небольшую паузу, плавно произнесла Сильва. Мышь бросила на нее недовольный взгляд, но тут же снова отвела глаза.
- Да, пришла! - набравшись в себе сил произнесла она и с вызовом посмотрела Сильве в глаза.
- Но сейчас не об этом - как-то отстраненно произнесла кошка, словно не замечая выпада в свою сторону. - Меня зовут Сильва. Я, так же как и ты, совсем недавно вступила в людскую жизнь. Нужно как-то устраиваться, заводить знакомых. К тому же скоро начнется учебный год. Тебя ведь определили в ту же школу при институте, не так ли? Мы могли бы для начала держаться друг друга... Я считаю, что так безопаснее. Как думаешь? - этот монолог Сильва произнесла отстраненно, смотря куда-то поверх головы девушки, а по окончании своей тирады посмотрела ей прямо в глаза. Та стояла и обдумывала услышанное. Видимо, в ее голове боролись инстинкт и разум. Что же она мне ответит? Ведь от этого в общем-то многое зависит...

0

8

Пицца с раздражением слушала речь незнакомки. И уже в ней говорил не инстинкт. О Боже, да что эта девочка возомнила о себе?! Говорит с такой напыщенностью, даже противно Вздернув головку вверх, Пицца сверху вниз посмотрела на кошечку.
- Это что, своеобразное предложение дружбы? Хах, удивительно, сколько в таком существе может быть себялюбия! Нет бы сразу сказа: "Милая Пицца, мне одной одиноко и я хочу найти друзей. Не могла бы ты мне помочь?" Так нет же "? Мы могли бы для начала держаться друг друга... Я считаю, что так безопаснее.", - сердито фыркнула мышь.  Она все тем же взглядом рассматривала Сельву. В нем читалось чувство собственного достоинства, раздражение и ехидность. Возможно, именно из-за такого отношения к окружающим Пицца долго не могла найти друзей. Да и кто сказал, что с ней легко подружиться?! Жизненные принципы, знаете ли...
- И вообще, не тебе говорить мне об опасностях, существо, выращенное в заботливых руках хозяйки. Это я каждую секунду спасаюсь от смерти, когда ты нежишься на теплых подушках и лишь из развлечений ловишь моих сородичей. Если я смогла выжить мышью, то и человеком явно смогу просуществовать! О даа, сейчас Пицца разошлась не на шутку. Как говориться, выговорила все, что накипело. В действительности, не стоит ее обвинять за такие резкие и неожиданные вспышки гнева: жизнь слабых существ гораздо тяжелее, чем кажется, и не одна бы кошка не вынесла того, что переживают мыши. Как мне все это не нравится! Вечно все смотрят с высока, не считаются с моим мнением! Вся это напыщенность... раздражает! Еще и смотрит поверх головы, будто перед ней не человек стоит, а комок мусора, что внимания и не стоит!
- И, кстати, смотри на собеседника, когда ты с ним разговариваешь, а не наслаждайся собственным себялюбием.  Как ты понимаешь, я отказываюсь от твоего предложения, не обдумывая его. Жизненные принципы. Да и не люблю я кошек, вот и все. Кстати, извини за грубость. Накипело, - выдавив легкую улыбку, Пицца пожала плечами.

0

9

И, кстати, смотри на собеседника, когда ты с ним разговариваешь, а не наслаждайся собственным себялюбием.  Как ты понимаешь, я отказываюсь от твоего предложения, не обдумывая его. Жизненные принципы. Да и не люблю я кошек, вот и все. Кстати, извини за грубость. Накипело - легкая улыбка. Значит, отказываешься. Что ж...
- Ничего, бывает... - все так же медленно, задумчиво произнесла Сильва. - Значит, отказываешься? Что ж, это твой выбор, никто не в праве тебе диктовать. Только ты ведь понимаешь, что в одиночку НАМ в мире людей выжить непросто? К тому же не за горами начало учебного года... Мне ведь учиться на год меньше, чем тебе. А вдруг передумает? Ведь попытка - не пытка. Теперь Сильва внимательно смотрела в глаза мыши. Тем временем на улице совсем стемнело, а фонарь, в узком луче которого стояли девушки, почти не давал света. Подул промозглый ветер, и обе недовольно и зябко поежились. А ведь мне еще домой к черту на куличики топать... И темно уже, и холодно. И скоро уйдет последний троллейбус. Как мне потом до дому добираться? И консьержка наверняка ругаться будет, что я так поздно. Еще того и гляди домой не пустит... Нет, раз эта самовлюбленная мышь не хочет иметь со мной ничего общего, то скатертью ей дорога, надо прекращать этот разговор.
- Это был твой окончательный ответ? - взгляд Сильвы стал неопределенным, по нему нельзя было понять, о чем она думает и что она чувствует. Впрочем, это была одна из ее стандартных масок, которые она уже привыкла носить в мире людей.

0

10

Пицца молча слушала речь сельвы. Что ж, она теперь остыла, но тем не менее решение ее не поменялось. Врожденная неприязнь к кошкам, знаете ли. От скуки мышка начала ковырять лед носком сапога. Тот медленно превращался в мелкие крошки...
- Ничего, бывает... - все так же медленно, задумчиво произнесла Сильва. - Значит, отказываешься? Что ж, это твой выбор, никто не в праве тебе диктовать. Только ты ведь понимаешь, что в одиночку НАМ в мире людей выжить непросто? К тому же не за горами начало учебного года... Мне ведь учиться на год меньше, чем тебе.
Пицца посмотрела на Сельву. Опасность? О чем она говорит!
- Ну и что, что начнется учебный год. Разве это что-то меняет? Жизнь будет продолжаться своим чередом... в этом нет ничего страшного. Причем людям живется куда проще, чем нам. Причем, кто сказал, что я одна? Я общаюсь с профессором, бабушкой Агафьей. Никаких особых проблем я не вижу. К тому же, я не люблю быть зависимой от кого-то, поэтому обойдусь без твоей помощи. Ты уж извини, но я сама справлюсь.  Но, если тебе понадобиться моя поддержка, я помогу. Хоть и не люблю кошек, - Пицца слегка пожала плечами. Легкая улыбка все так же не сходила с ее лица. Жизнь - развлечение, хоть и длительное, но развлечение.Поэтому, ни о чем не стоит беспокоится. Пицца повертела головой в разные стороны. Уже стемнело. Холодно. Зима. Молчание. Говорить больше не о чем. Наверное, бабушка уже меня ищет... Пойду-ка я. 
-Извини, мне пора, пока - просто ответила Пицца и пошла к дому.
-------------------> Дом Пиццы

0

11

- Ну и что, что начнется учебный год. Разве это что-то меняет? Жизнь будет продолжаться своим чередом... в этом нет ничего страшного. Причем людям живется куда проще, чем нам. Причем, кто сказал, что я одна? Я общаюсь с профессором, бабушкой Агафьей. Никаких особых проблем я не вижу. К тому же, я не люблю быть зависимой от кого-то, поэтому обойдусь без твоей помощи. Ты уж извини, но я сама справлюсь.  Но, если тебе понадобиться моя поддержка, я помогу. Хоть и не люблю кошек, - Пицца слегка пожала плечами. Не любит она кошек, пфф, тоже мне. Как будто я от мышей в восторге. Сама она справится. Что ж, посмотрим. "Если понадобится моя поддержка..." Да больно надо. Не хочет - как хочет. В конечном счете ей же хуже. Ох, чувствую, наши дорожки еще не раз пересекутся... Ладно, поживем - увидим. С этими мыслями Сильва, ни коим образом не показывая внешне, что творится у нее в голове, мило улыбнулась. Но в ее улыбке была тщательно скрытая усмешка. Усмешка над сложившейся ситуацией.
- Ладно, еще увидимся, счастлИво! - и Сильва плавной легкой походкой развернулась и пошла в противоположную сторону. На улице уже совсем стемнело и лишь далекие фонари слабо освещали дорогу. Девушка направлялась к остановке в надежде успеть на последний троллейбус. Подул промозглый холодный ветер и кошка зябко поежилась, продолжая стремительно вышагивать по заданному маршруту. Только время зря потратила. Уже бы давно дома была. Но я сама этого захотела. Не думала, что наш разговор затянется и будет иметь такой печальный конец. Но с другой стороны что еще следовало ожидать от мыши? С этими мыслями Сильва не заметила, как прошла остановку. Она решила не возвращаться и дойти домой пешком. Благо ветер стих, а завтра у нее был выходной, так что можно было никуда не торопиться и спокойно насладиться свежестью вечернего воздуха. Вот только консьержка... Да и черт с ней!

0

12

Постельное из натурального шелка - роскошь, которая доступна каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробно изучить можно здесь:

0

13

Центр биржевых технологий
136

15 декабря 2016

Одесса

Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!
0

Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов построила себе 5-ти этажный бизнес центр WS ))) вы только посмотрите какое громкое название WS(Wall Street) и еще рядом 3-х этажную гостиницу.Такие шарлатаны как они должны сидеть в тюрьме. В этой компании работают как они любят себя называть профессионалы с большой буквы а на самом деле просто полнейшие дилетанты,там безусловно есть талантливые ребята которые работают и еще не разобрались в какой гадючник они попали но когда они поймут то сразу уходят от них .Они заманивают к себе большой зарплатой но по факту они находят кучу причин оштрафовать вас на 50 или 100 $ при ЗП 300 и при этом еще говорят скажи спасибо что не 150$ Я имел счастье общаться с многими начальниками но там есть такие уникумы что просто нет слов.Самый большой начальник в "" это Эльвира Александровна большая шишка которая практически все рабочее время проводила в салоне красоты на маникюре или выщупывала себе брови или Леонид начальник компьютерного отдела который думает что он самый умный и ходит по центру как напыщенный индюк и полирует свою лысину до блеска .Я надеюсь что наша милиция в скором будущем возьмется за вас и вы получите за все так сказать хорошее что вы сделали...
Скрыть
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид особенно на 4 этаж там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умный а

0

14

Центр биржевых технологий
136

15 декабря 2016

Одесса

Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!
0

Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов построила себе 5-ти этажный бизнес центр WS ))) вы только посмотрите какое громкое название WS(Wall Street) и еще рядом 3-х этажную гостиницу.Такие шарлатаны как они должны сидеть в тюрьме. В этой компании работают как они любят себя называть профессионалы с большой буквы а на самом деле просто полнейшие дилетанты,там безусловно есть талантливые ребята которые работают и еще не разобрались в какой гадючник они попали но когда они поймут то сразу уходят от них .Они заманивают к себе большой зарплатой но по факту они находят кучу причин оштрафовать вас на 50 или 100 $ при ЗП 300 и при этом еще говорят скажи спасибо что не 150$ Я имел счастье общаться с многими начальниками но там есть такие уникумы что просто нет слов.Самый большой начальник в "" это Эльвира Александровна большая шишка которая практически все рабочее время проводила в салоне красоты на маникюре или выщупывала себе брови или Леонид начальник компьютерного отдела который думает что он самый умный и ходит по центру как напыщенный индюк и полирует свою лысину до блеска .Я надеюсь что наша милиция в скором будущем возьмется за вас и вы получите за все так сказать хорошее что вы сделали...
Скрыть
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид особенно на 4 этаж там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умный а

0

15

Ice Ventura - Продажа рефконтейнеров с доставкой по России ref-konteyner.ru

0

16

Guest Post on news sites

canadiannewstoday.com
topworldnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com

0

17

Good web page you possess here.

0

18

Як вивести або повернути гроші з Esperio?
ОПУБЛІКОВАНО 19.09.2022 АВТОРОМ CHARGEBACK_UA
Остерігайтесь Esperio. Ваші інвестиції під загрозою. Дізнайтеся чому.
Зовні Esperio виглядає як справжній брокер. Його сайт зроблений більш менш  професійно. Через нього доступні  торгівельні платформи MetaTrader 4 і 5, є необхідний набір юридичних документів,  що детально розписують умови торгівлі. Однак уперті факти висвітлюють його  діяльність  як підозрілу аферу, незважаючи на його  відшліфований вигляд.

Якщо ви подивитеся на скріншот з Клієнтської угоди, то побачите, що Esperio – це бренд , що належить OFG Cap. Ltd., компанії, зареєстрованої в податковій гавані Сент-Вінсент і Гренадіни (SVG) .

Насьогодні SVG є однією з тих юрисдикцій, які дозволяють реєстрацію компаній з нерозкритою власністю, що є основним фактором ризику, оскільки ми не знаємо, хто насправді керує  проектом Esperio.

Нагадаємо, що фінансовий регулятор Сент-Вінсент і Гренадін, взагалі не ліцензує та не контролює форекс-брокерів. Він лише контролює банківський сектор і не звертає уваги на форекс-брокерів. Про це чесно і прозоро заявляється на офіційному  сайті  фінансового регулятора цієї карибської країни: “будь ласка, майте на увазі, що брокерська діяльність з торгівлі іноземною валютою не ліцензується урядом Сент-Вінсенті Гренадін.  Зареєстровані тут  компанії  можуть займатися будь-якою діяльністю у  тому числі торгівлею на форекс і брокерською діяльністю без ліцензії цієї юрисдикції. Потенційні інвестори повинні знати, що якщо суб’єкт господарювання є неліцензованим  клієнт буде використовувати його послуги на свій страхові ризик.

Це означає, що компанії з місцевою реєстрацією не зобов’язані відповідати будь-яким конкретним вимогам або дотримуватися будь-яких законів, пов’язаних з торгівлею на форекс.

Отже ,по суті, Esperio є анонімним нерегульованим брокером. Невипадково український регулятор- Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку ( НКЦПФР)  внесла Esperio до свого списку сумнівних інвестиційних  проектів.

Програмне забезпечення для торгівлі Esperio

На сайті представлені платформи MetaTrader4 і MetaTrader5, які є безперечними лідерами  форекс торгівлі. Але  ви повинні знати, що недостатньо наявності сучасної торгівельної платформи, щоб підтвердити, що брокер легальний і надійний!

Шахрайські проекти добре фінансуються жертвами обману і можуть дозволити собі  прикрутити до сайту складне програмне забезпечення та інші інструменти. Але, попри все, офшорний характер діяльності компанії, відсутність ліцензії та  попередження  українського фінансового регулятора залишаються найбільшими індикаторами ризику втрати коштів.  А тому Esperio залишається  сумнівним брокером, незважаючи наявність у нього  передових торгових  платформи.Щоб  отримати  усі переваги  від  платформи MetaTrader, рекомендується звертатися до інших регульованих брокерів.

Для торгівлі доступні: Форекс, акції, криптовалюти, ETF, індекси, сировина

Торгові ризики: Вони надзвичайно високі, оскільки кредитне плече за замовчуванням становить 1:500, а коефіцієнт може бути збільшений до 1:1000 за запитом клієнта. Обидва коефіцієнти мають величезний потенціал для можливого прибутку, але ризики втрати депозиту настільки високі, що ви можете обнулити  свій рахунок протягом декількох хвилин! Надвисоке кредитне плече є недоліком, ніж перевагою.

Методами фінансування є: кредитні/дебетові картки, криптовалюти, платіжні системи: Piastrix, FasaPay, PayTrust, PayToday та HWGC. Деякі з них є електронними  гаманцями, про які люди мало знають, але вони вказують на те, що Esperio націлений на клієнтів зі Східної Європи та Азії. Інформації про комісії з поповнення та виводу коштів  на сайті недостатньо, крім тверджень про те, що всі транзакції безкоштовні.

Також хочемо звернути Вашу увагу, що  компанія OFG Cap. Ltd, зареєстрована за тією ж адресою, що і інші  відомі нам шахрайські проекти з чорного списку НКПЦФР: Teletrade, Olimptrade, Binomo

Перш ніж інвестувати свої гроші у фінансові інструменти, обов’язково переконайтеся, що ви робите це через ліцензованого посередника, а не одного з багатьох шахраїв, які ховаються в Інтернеті.

Що робити якщо ви втратили кошти на Esperio, або не можете їх вивести?

Якщо ви використовували свої кредитні/дебетові  банківські картки, ви можете  оформити з нашою допомогою на  чарджбек  і розраховувати  на повернення платежу, сподіваючись, що всі або частину вкладених грошей можна повернути. На жаль, якщо ви поповнили депозит криптовалютою, або перерахували кошти  на рахунок або карту приватної особи, тут нічим неможливо зарадити, оскільки ці транзакції незворотні.

Зателефонуйте нам або напишіть в месенджери, щоб отримати безкоштовну консультацію:

+38 (098) 588-38-38 (Telegram, Viber)

+38 (073) 588-38-38

Похожие Записи:
Як вивести або повернути гроші з LBLV - відгуки про шахраївЯк вивести або повернути гроші з LBLV – відгуки про шахраїв nyse24 шахраїNYSE24 – відгук трейдера про шахраїв Повернути гроші з NYSE24.COM – шахрайського сервісу та лохотрону Шахрайство від VLOM.COM - як повернути гроші з псевдо-брокераШахрайство від VLOM.COM – як повернути гроші з псевдо-брокера BTG CAPITAL: лохотрон чи ліцензований брокер? Відгуки користувачів
Вас ошукали шахраї - псевдо-брокери форексу?
Обнулили рахунок, не виводять гроші, вимагають сплатити "комісії" та "податки" за можливість виведення коштів?
Звертайтеся до нас за допомогою у поверненні через процедуру чарджбек.
ЗАПОВНІТЬ ФОРМУ
Наші контакти:
Україна, м. Київ, вул. Черняховського, 29
+38 (098) 694-08-07
+38 (098) 588-38-38
info@chargeback-ukraine.com
ОПУБЛІКОВАНО В РУБРИЦІ НОВИНИ, ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИЙ *

ИМЯ *

EMAIL *

САЙТ

СОХРАНИТЬ МОЁ ИМЯ, EMAIL И АДРЕС САЙТА В ЭТОМ БРАУЗЕРЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ МОИХ КОММЕНТАРИЕВ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0

19

Анкеты женщин и молодых людей онлайн, в течение телеграм канале @wanowes

0

Вы здесь » Dreams of the animals. » Кафе » Кафе "Карамель"